おやまあ
この原作者の方には珍しい感じの話ですかね?それともマンガ家の方の表現力がはまったのかしらね?ユウくん、めちゃカッコいいっじゃないですか!スイッチ入った時の顔が溜まらないです。
by 匿名希望の星-
私にとって新しい物語!新鮮でどんどん読んでしまいました。お互い好きなのに噛み合わないもどかしさもあるけど、求めてるのが歯痒い!笑
いいです!
いろっぽいです。男の子も女の子も。マリかちゃんもかわいいです。話の展開はゆっくりてすが、随所にエッチな部分が少しずつあって、それが目的な人も○です。
どうなるんだろう
幼馴染の2人が…というありがちな展開かなと思ったけれど、それともチョット違いそうで。
この先、2人の展開がどうなって行くのか、少し見てみようかなと思います。by 匿名希望-
まだ無料分の途中ですが続きが楽しみです。男性の本性がほんとは違うのかなとおもいながら、続きを読むのを楽しみに読んでいます。
ヤバい。はまるよぉ。
凄い引き込まれる。
めっちゃ楽しい。
ゆうくんのキャラがまだまだ掴めず、楽しみで仕方がない。
あぁ、早く続きが読みたい。by ローズレモン-
無料分、3話まで読みました。絵が可愛くて読みやすいです。まりなちゃんとの思いの違いとすれ違いが、これからのストーリー展開なのかな。きっと面白いにちがいない、という出だしです。
作家さん買いです。
作家さん買いです。
きみは面倒な婚約者がすごくおもしろく、こちらも期待大です。セリフまわしがおもしろく、話の展開は小説のような伏線をちりばめる作家さんなので一気読みがおすすめです。by 匿名希望-
まりかちゃんが可愛い!!
まりかちゃんがかわいすぎる!最近主人公がコンプレックスを抱えている系統の恋愛ものが増えていますが、やっぱり主人公は可愛い方が見ている側が夢持てます。
主人公がとても可愛くて きいち君もかっこよくて 読みやすいです。
まだ途中までしか読めてないので続きがとても楽しみです。by 匿名希望-