4.1 ( 全4,095件/ネタバレ1,225件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
泣いてしまった
ニヤニヤ、でへでへしながら読むつもりが
展開が意外と深そうで一気に課金して読んでしまい
最終話の少し手前で泣いてしまうという予想外の事態でした。
エロいし面白いし、泣けるし、最高。
ありがたや。by smeng88- 0
とりあえずおもしろい!!
早く話が進んでくれないかなーとうずうずしてしまいます!早く続きがみたい!!by chihi(*^^*)- 0
最初はヒロインを何て可愛げがないんだろう…そんなんじゃ好かれないと思っていましたが、
両想い確認後はどちらの想いもしっかりしていて、羨ましいかぎり
幼なじみっていいな~って、土台を知ってて、土台から好きで、安定感抜群、理想的
最初が受け入れられなかったら、終わりの方を読んでみてほしいなby りんごべっこ- 1
良かった
良かった…‼︎ 初めのマリカの印象がどんどん変わっていく!まさに上からマリカだったのが、キャラ作ってたのね!真のマリカは可愛い。飽きないし最後まで楽しみ読めます。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
読み始めはなんか良くわからない感じだったけど、読んでいくうちにハマりました
結局、一途なんだね~
年の差を恥ずかしく感じる気持ちをその年下に助けられるなんて愛ってヤツかなby M-H- 0
まりかちゃんが可愛い
主人公のまりかちゃんがとても可愛くて好きです。
素直じゃないようで正直で、なんでもすぐに信じてしまうところとか
お互いに大好きなのだから、早くくっついて欲しいなーと思いながら読んでますby カシスボン- 0
意外な恋にハマる!!茉莉花が怖い子だな…と思ったのも束の間で、ただただピュアな子でかわいい。上手くいってほしい。
by ニブルスとタフィー- 0
無料分があったので読みました。面白いです。
まさにツンデレ、というのかな。誰にも邪魔されずに上手くいつて欲しいですby ジョンピ- 0
面白すぎました
絵が好きだったのでお試しを読んでみたら、とーっても面白くて!すっかりはまってしまい、一気読みしてしまいました〜。ユウくん、まりかちゃんが可愛すぎて大好き!周りの人々のキャラも好き!久しぶりにキュンキュンさせていただきました。絵が綺麗なので、エッチの描写も美しく、そこも満足でした!
by うぃぼう- 0
思ったより面白い!
最初は意味深な発言や態度などにどういう意味?この子何がしたいの?と思ってましたがただ純粋に好きだったからこその態度だと知り、なんだかほっこりしました。どちらの気持ちもわかるような描きかたなので読んでいてもわかりやすくて、どっぷりハマってしまいました。
by ちょこ0101328- 0