無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
可愛い
まりかちゃん、そういうことであのSなんだね。可愛いなあ。でもそれじゃうまくいかないなあ。純粋な気持ちぶつけれる日は来るかな
by ちなつa-
ワガママな女の子にひたすら振り回される話かと思いきや、主人公の男の子もなにかありそうだし、女の子もただ性格の悪い子でなくて良かったです。
by トクメイトウコウ-
女の子は可愛いし男の子はかっこいいし
絵がとてもだいすきです!
内容も強気に出てるけど不安なまりかが可愛くて応援したくなっちゃう!by あちゆちゅ-
ツンデレ
絶対見られたくないところを見られて、もう、どんな反応していいのかわからなくなっちゃうんだよね。
すなおになれーっ!by 匿名希望05231015-
無料分だけ読んで気になりすぎて課金したのに、ポイントがたりなかったあー。
続きが気になりすぎる!!!!by ゆん555222555-
大好きです!ドストライクな作品でした。ゆうくんがかっこよすぎて、マリカちゃんも頑張り屋さんですっごく良かったです。ゆうくんの自分を受け入れられない感情や価値観がどうしても変わらないトラウマは凄くよくわかって、自分の感情の矛盾を処理できずに逃げてしまう所、男性に多いんじゃないかな。
by あいがぼ36-
買ってしまった
幼馴染の恋物語系。女の子が幼馴染のお兄さんを追いかけいじめる…?話。まりかちゃんはなんでそんなことをするのか…過去や経緯が少しずつ明らかになり、それがとても惹かれました。アブノーマルかと思いきや、やられました。思わず課金。
by Chi-maru25-
ど、どれ…
ごっこに付き合ってあげてるユウくん優しいんだけど、せっかく逃してやったって言ってるからジワジワと攻めてきそうだなぁ〜と展開が楽しみです。
by はるるた-
完璧です
ふと気になって無料分だけ
読んでみようとしてみたら
最後まで読んでしまいました
甘い恋愛系好きですが
途中でドロドロしたり
ダークな展開になる物が多く
途中で読むのを止めてしまうんですが
この漫画は最後まで
二人の甘く切なくそして不器用で
だけどピュアな気持ちが変わらず
完結まで進んだのが僕的に
満点でした
でもひとつだけ不満を言うなら
もう少しラブラブ時代を描いて欲しかったなぁー
って思いました
打ち切りとか作者の都合とか
大人の事情があるのは理解してますが
色んな展開、浮き沈みして
目が離せないみたいな事が必要なのかもしれないですが、始まりからラブラブになるまで
充分ドキドキもヤキモキもさせてもらえた漫画なので最後の3話くらいはラブラブ期間を書いて欲しかったかなーっと。
これから読む方へ
ダークな展開も無くイライラすることもないので
甘酸っぱい中学生の頃のような恋愛が
好きな方は超オススメです
作者さんへ
久しぶりに最後まで読めて面白かったです
ありがとうございましたby しょうたろう123-
コラボ!!
コラボ作品と聞いて、ワクワクしながら読みました!いいです!最高です。無料後をぜひ読んでほしい!!!!
by らららりるら-