4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
ハイスペック
ハイスペックで、なかなか、ない展開に、WAKWAKします(笑)。何だか、必死になっている感じか、可愛すぎです(笑)
by きょうかん- 0
こじれ
逃げるようにいなくなるから、こじれちゃったんだよ。。。お互い両思いなんだから、早く気づいてよ!!!!
by ななしのななこ- 0
どういうこと!?
どういうこと?って思いながら読み進めてみたら、だいぶ勘違いな恋だけど、ピュアな少女の好きな人へのアタックでした。
by エリ。- 0
毎日無料分を飛ばして、ポイントを使って読み終わりました!
逃げる彼氏には、互いに歳を重ねて堂々と付き合える年齢になってることに気づかなかったのか?
と突っ込みたい笑笑by 匿名希望*- 0
良いコンビ
絵は少女漫画なのになかなか変態ぽいふたり。いいコンビですね。お互い綺麗に成長したからお話になるけど、性格だけ見たら結構怖いわー。まわりまくって最後は純愛になるんでしょうか。
by komakomako- 0
この男子拗らせすぎでは?と思ってしまうけど、やっぱり若い時はいろいろ考えるのも仕方ないのかな?と思ってしまう。
by わんちゃむ0516- 0
よく分からないけど
最初はストーリー的にあまり乗り気ではなかったけど、表情で読めない展開に面白さがあり,読み進めてしまいました
by さくら322- 0
無料分読みました。絵はまあまあ、ストーリーは面白いです。最終的にどういうふうに着地させるのかとても楽しみです。
by キコミー- 0
思わず課金
何となく見て、ついつい課金して最後まで!読んでしまいました 途中少しじれったいところもありましたが 面白かった!良かった!
by くくまこ- 0
大好きです
面白かったです。読み始めは、えっ読むのやめようかと思ったんですが読んでいくとハマって一気に読んでしまいました。
無事思いが伝わって良かった。絵も好きです。
職場でこの雰囲気はありえないけど、漫画として読むのは面白いです。by フーリー- 0