- 1話無料
う~ん、じれったい!
年の差、幼馴染み、眼鏡男子、萌えきゅんポイント満載で私的にはドストライクです。お互いに思いあっているのはわかっている(はず?)なのに、うまくいかない二人がかわいくて、じれったくて、でも目が離せない。ストーリーのコミカルさと作画の雰囲気がよく合っていて、時折みせる人物の表情にドキリとさせられキュンキュンしてしまいます。これからも焦らされながらも読んでしまう気がします。
まりかが主導権を握ってるのかと思いきや、主人公に主導権が変わる…
攻めたいのに、むしろ慌てちゃうまりかが可愛かったです♡
転校組からしたら幼馴染って憧れです!
みなさんのレビューも高評価みたいなので、今ハマってる漫画読み終えたら、続きが読みたいです!by krtmam-
好き嫌いかな?
そんなにとかの発言はあまり好きではないですが女の子可愛いでした。機会があればまた読み続けようかな。
うん
なかなか展開的に面白いじゃないか。
押したり引いたり。
展開がこの後も 楽しめるようだったらいいけどら大体 飽きて来るから、、
お楽しみだ。by 匿名希望-
たのしい
曲がった純愛って感じです。
女の子も可愛いし、男の人も少し地味だけどクールで一途でかっこいいと思います。by むーこ777-
意外性
ストーリーに意外性があり引き込まれてしまいました。登場人物がみんなキレイでドキドキしながら読んでます。
まりかちゃんかわいい
ただただまりかちゃんがかわいい。すれ違いも勘違いもかわいいけど、好きなの認めて作ってたキャラ外れちゃうのもかわいい。
過激です。
今までにない過激な始まりにドキドキしています。茉莉花ちゃんのかわいらし雰囲気に裏腹な過激な態度そそられます。
by 光チャン-
絵が綺麗!
絵が綺麗だなーと思って読み始めたのですが、ヒロインの可愛いのに性格にクセがあるかんじ、いいですね〜。主人公もかっこいいし。お互い好き合ってるくせに、ちょっと性癖歪んでるかんじがまたエロい。続き楽しみです。
どっちが?
展開がコロコロ変わり本性がなかなか掴めないところがハラハラして面白い。2人の探り合いや今後の展開が楽しみ