- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/25 11:59まで)
かわい
主人公の女の子が超かわいいですっ!ツボ。切なさもありつつ、ニヤニヤしたり。絵もかなりかわいくてすきです。
by Shiiiip-
男目線の方が
この漫画って、男の方が読んでて嬉しい漫画ではないのかな。
女から見たら、「まりか、違うやろ」
という突っ込みしかない。by 匿名さんサン-
おもしろいです!
無料配信分のみですが、年の差!学生の頃はきにしますよね…
大人になれば、何てこと無くても。
続きが読みたい!by 匿名希望-
幸せになってほしい!
お互い想い合ってるのに、なかなか素直になれなくてもどかしいです。絵もかわいくて読みやすいです!早く素直に結ばれてほしいです、
by チミサリー-
最初は「何なんだこのドS女…」と思いましたが、実は大好きな幼馴染み♂を落とすための演技なんですね~。ドS女は嫌いなのですが、今後 立場逆転して幼馴染みにぐいぐいにイかされちゃうことを期待!
なーんだ
女の人の方がドS系なのが個人的にはあんまり好きではないので。絵は可愛いらしいんですが、いまいちでした。
無料配信分を読みました。レビューを見ると、ここからが面白いようですが、他にも気になる作品もあり、色々あちこち以外と購入して読んじゃいますね。
絵がキレイだし無料分多かったし~
と軽い気持ちで読んでみたら、
予想外におもしろくて配信分一気読みしてしまった。早く素直になれよ!と思う反面、
じれったい2人の距離感を楽しみたいかなと思ったり。早く、続き読みたいです。by 匿名希望-
もう早く結ばれてくれ笑
不定期更新をずーっと待ちながら、続話が入るとすぐ読み、その度「あーーっもう‼︎‼︎」と焦ったさにイラッときてます笑
マリカが高校生だった時まではともかく、もう二人ともいい大人になってきているわけで、、6歳違いなんてもう誤差の範囲でしかないよ、ユウくんもういっちゃいなよ、と読むたびツッコミしてます。でも絵柄も含めて大好きなのでまだまだ読みます。
現在のところの最新話まで読了、あんなラストだったので続きが気になる!けどまだ多分この二人は結ばれないんだろうなぁ。。。by ナナ氏-
ドキドキ
タイトルを見て、視点が女性目線より男性目線そうなので気になって読んでみました!!!
やはり男性目線風でちょっと新鮮味がありました!
絵のタッチが好みで、どんどん読み進めてしまいました。笑
でも……もどかしー!!!!by 匿名希望-