- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/25 11:59まで)
茉莉花ちゃん
茉莉花ちゃんとても可愛い❤︎ユウくんのあの目っっ!どんどん読みたくなっちゃうストーリーで楽しんでいます!
by ーアs-
ユウ君、もうちょい素直になってもいいんじゃないの?って思ってしまう。ほんとは独占欲も強くて狂気的に好きなのに…。続きが楽しみです。
by 匿名ですが-
ついに
一線を越えた!先が気になります。しかしよくここまですれ違えるなぁとも思う。ユウくんも早く素直になればよいのに。
by んゴロ-
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
ギャグ漫画的要素も入ってて面白いです。
はやく続きが読みたいです。by 絵がキレイ-
ううう。
歳の差って、10代相手だと重くのしかかるのね。この男の子の苦悩、辛すぎるわ。何とかハッピーエンドになって欲しいな。
by 猫は世界を救う-
ただ胆に見られると嫌なところを見られたから、女性を避けていたと思っていたけど、実はわざと見せていたとは、男性の策略にまんまと騙されていました。素直になったらいいのにとなんだかモヤモヤしています。
by シマウマ母ちゃん-
まりかちゃんか〜
どんな子なんだろう?あんまりいい印象ないけど笑笑 可愛げがあるとは言い難い。あざとさMAXだけどね笑笑
by もっぷさん-
こんな初めて…かわいそうすぎる。
まりかちゃんがかわいそう(T-T)
早く二人の想いが通じあえばいいのにな。by ちーたん33-
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
最初はどーゆう話?と思いましたが、徐々にまりかと相手の男の背景が見えて来て、納得。笑
今15話までしか読んでいませんが、2人には素直になって思いを伝え合って欲しいです。by まけたくないすけど-