【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(14ページ目)

3.0 。ドラマで見てた作品です!
 いい感じに 内容忘れてたので 読み進めながら謎の女過ぎて 続きが気になります。by れもん620-

0 0

5.0 もっと読みたい無料分全部読みました。とにかくきゅんが止まらない感じ。両思いなのにお互い素直になれなくて話が続くって感じかな。 by とにかく今日だけ-

0 0

5.0 個人的には好きです。
 女の子がクールかと思いきや、頑張ってきただけっていうのがすごくそそられます。
 ここからどうイチャラブがあるが楽しみです。by mha-

0 0

5.0 自律神経を揺さぶられる展開(笑)
 はじめヒロインの行動がSすぎてドン引き
 いったいどんな話なのか不思議がっている
 うちにヒーローのSぶり発揮に驚き!
 何これ、溺愛の両想いストーリーじゃない
 ですか!
 とっても驚かされました!
 ここ最近読んだ漫画の中で圧倒的な揺さぶりを
 かけられた作品で刺激的でした!

双方の立場からの語りもすごく分かりやすいし
 面白いです。
 Hシーンも多いですし、ワンパターンものに飽きた方にはオススメです。by フロネル-

1 1

4.0 自分のことが好きだったはずの年上お兄さんを追いかけて職場で再会、好きと言わせようとなぜか女王様風に接しますが、なかなかうまくいきません。歳の差を気にして過去想いを伝えられなかったユウくん、大人になったんだし、向こうから寄ってきたのに早く受け入れたら・・?とじれったいお話しです。 by ぽにこ。-

0 0

5.0 積極的なまりかちゃん幼なじみだと思っていたお兄さんに距離を置かれて、大学生になったヒロインは幼なじみが務める職場でアルバイト、その目的は?大好きすぎてか空回るヒロインに翻弄されつつお互い好き同士でもどかしいですが、絵が綺麗で可愛らしいです。 by たまいぬ-

0 0

4.0 ドキドキ年の離れた幼馴染み系、ドキドキする。相手が病気のときって心が弱ってるから余計に本音が出たりしてカワイイし、キュンキュンする by ruuree-

0 0

5.0 最後まで読みました

二人とも不器用で可愛い
 ずっと両片思い拗らせてたけど
 最後はおさまるところにおさまってよかったーby 柊 彩葉-

0 0

5.0 続きが楽しみまりかちゃんとユウくんが互いに好きなのに、好きの表現がうまく行かず、拗らせています。ユウくんまりかが未成年だった時にはそれを気にして距離をとろうとしたり。まりかは女王さまキャラになったりと。なかなかうまくいかないけど、これからハッピーエンドを迎えるのか楽しみ。 by ちこく-

0 0

3.0 なんで茉莉花がここに?大学を卒業して
 デザイン事務所で働く俺のもとにひとりの女性
 がアルバイトでやってきた。by iPhone13plus-