4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
かわいい
こんな可愛い恋愛、萌える笑 めっちゃ良いです笑 個人的には塩対応なかれか彼にキュンキュンすぎて、早く次を読みたくなりました。
マリカちゃん!
先日この作品を見つけて無料で読める分を1話ずつ読み進めています!
ちょっと志向の変わった作品で興味惹かれます!これからの展開が楽しみです〜by テンとミー- 0
まとめると
やっぱり女子は大事に大事に愛でないと長く咲き続けられないの。
独り善がりで心の中で思ってるだけじゃダメ。by 韓18- 0
レビューを読んで、面白そうな話だなぁ〜と思い、きになりました。
無料分まずは読んでみたいと思います。by みみりんみみりん- 0
やばい!ハマってしまったー!主人公かわいすぎー!ゆうくんもかっこいい!最後まで課金してみる!こんなにハマるとはー!
by たぜい- 0
兎山先生
兎山先生の作品はほぼ全て見ています。
設定が少し変わっていても、違和感なく読めますし、心情が入ってきやすく、女性漫画のいいとこが全て凝縮されてるように思います。by Pg74- 0
少し珍しく設定
似たような設定が多い中で珍しい設定だな、という第一印象。絵も可愛いので、続きをコツコツ読みたくなります。
by kanaaika- 0
最初に
感じたイメージと全然違った。茉莉花ちゃん一途でかわいいわ〜。キュンキュンしちゃう。早く想いが通じるといいな。たぶん、無料分が終わっても、課金して全部読んじゃう。
by 華月円- 0
心の恋人
心の恋人...には間違いないと思う。だってもうずっとでしょう?この呪縛感が純愛と捉えるべきか?ストーカー的と捉えるか?でも彼女の気持ちも時々織り込まれてて良いです✨
by 陸奥子- 0
何回読んでも面白いしハマります(笑)エッチだけどせつなくてモヤモヤした関係が本当にじれったくてニヤニヤしちゃいます(笑)
by あゃにゃんこ- 0