無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
茉莉花ちゃん
茉莉花ちゃんのキャラ変、エロいキャラは、きっと自分で無理やり作っているんだろうな〜と思う。主人公は困惑しつつも、翻弄はされず、ちゃんと大人なのが本作の見所の一つのような気がします。
by はる0925-
まだ無料分しか読んでないですが、マンガのあるあるネタにならなければいいなぁと思っています。今後に期待したい!
by ユキコ めちゃコミ-
ヒロインの女の子の豹変ぶりについていけず、無料分以上は読んでいません。女の子のキャラクターデザインはかわいいけど、男の子は今一つ。設定はありだけど、ちょこちょこ飲み込めないところがあって、リタイアしました。
by 蕎麦太郎-
普通かな
そんなに興味がわくそうな内容ではなかったです。
もう少しイケメンで描いてくれたら気になるかもしれないのにな。by みうみうちゃん-
いやーハマってます!どうしてそうなったか?まではまだ行きつきませんが、2人ともこじらせてます。なのに無理なエロさも面白い!
by 女マネ-
続きがきになります!
幼馴染って設定はやっぱり惹かれます。でも付き合うとか言う前に焦らすこともなくそれなりに行為に入っちゃうのが惜しい…!もう少し焦らしてからの方が自分的には好み!
by ろいやるやー-
無料分しか読んでいませんが、年上なのに彼が虐げられて可哀想。ヒロインも彼を好きだからわざと言うこと聞かせようとするんだろうけど、ほどほどにね。
by ししさあ-
無料
無料分とりあえず読んだけど、絵もきれいで読みやすいけど、そんなに引き込まれないストーリーで続きも読まなくていいかなーって感じがしました。
by アラサー主婦ともは-
ゆうくん
ゆうくんがかっこいーな。マリカちゃんが積極的すぎてびっくりだけど、素直になれば良いのに。笑笑
謎のエスっ気by みーちゃん5582-
幼なじみ
よくある幼馴染みの設定だけど、ちょっとエッチで、でも茉莉花ちゃんが素直になれなくてもどかしくて面白いです。
by n0430-