- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/25 11:59まで)
幼馴染と再会して始まるラブストーリーはよくありますが、新しいパターンですね。しかも、再会後のヒロインがキャラ変しているところが面白かったです。
by コミすき-
マリカの前から忽然と姿を消した主人公の会社に、マリカがアルバイトで入って来た。
「何のために?」と考えてる間に、マリカから誘われるままに引き込まれる主人公。
元々、マリカが好きだったんだよね。by もくれんれん-
マリカちゃんやるな
マリカちゃんSな張りして本当はMなのがかわいいし、彼もその逆だから新しい感じで面白い続きが早く読みたくなる
by 西園寺みみ-
ちょっと意外な感じ
無料の部分しか読んでないけど、だいぶ意外でワクワクしちゃった(笑)
これからどーなっていくのかめっちゃ楽しみ!
このまま一気買いかな〜って思ってまーすby クマクマちゃん-
タイトルからして凄い興味をそそられる作品だと思う。男の人がこれまたイケメンなのが好き!女の子も可愛いので良き。
by ゆっぴぃちゃん-
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 草華-
なかなか
ドキドキします。おもしろい、あまりありえない感じだけど、ストーリーがおもしろくて、駆け引きがなかなか良かった
by さやさやりゅうりゅう-
どうなる⁈
可愛い、可愛い、あの子がこんな子になるなんて、なにがあったのか?ここになにしに会いに来たのか?なぜ!なんだ。これで、いいのかな?
by しょっちゃんさん-
6歳差
たしかに6歳差って小学生と高校生じゃヤバいよねってなるけど、大人になれば、そこまで気にする歳の差じゃないかもね。
とはいえ、小学生の時に出会うとその差の大きさが後々まであとを引きそうね。by まんぷくぷくぷくぷく-
まりかちゃんが謎のまま無料が終わってしまったので終われます。もうちょい引き込んでたら購入してたかも。絵もていねいでかわいいので読めます。
by リンリンカイカイ-