無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
茉莉花ちゃん
素直になれないモヤモヤが、
一気にスッキリしていくあたりが良かったです。
もっと早くお互いの気持ちに気付いてほしかったり…by 明日は暑いらしい-
無料分読みましたが、お互い好きなのになぜかズレた方向にいってるような…彼は大事にしたいから歳の差を気にして離れ、彼女は好きだから追いかける。歳の差も20歳を過ぎれば気にならなくなりそうですが…
by ははのこパンダ-
なんか……
意外性がおもしろい。
しかもありえない設定ではない笑笑
から
ついつい見てしまう……
無料チャージあるからこれから楽しみ〜!by knchiiiii-
主人公は歳上の弱味を握ってなめた態度で接しているけど、都度都度思い通りに進まないストーリーが面白かったです。
by waーーーiii-
初めて
初めて読ませていただきました。タイトルが気になったので読んでみます。どんなお話なのか、とても楽しみです
by あゆ20000-
振り回される系男子
ドSなまりかちゃんかと思いきや、健気というか純粋な面があっておもしろい。
by だるしねあ-
ちょっと今までに読んだ中でないパターンで面白いです!
なんだかんだまりりんかわいい笑笑
まだ途中だけど楽しみながら読み進めたいです!by こーゆーーー-
続きが気になる
最初は何だ!?と思ったけど、読めば読むほど続きが気になるし、二人の気持ちが気になる…無料版増やしてほしいです!
by adgjm111-
ユウくんが拗らせすぎてて話の展開にヤキモキするけど面白い。たまに見せるSな顔にキュンとするしかっこいい。小悪魔な茉莉花だけど、攻めきれてない感じが可愛い。
by mrc mrc-
ストーリー的には面白いと思います。ただ絵がしっくりこなかったです。続きが気になるものの、課金してまでは読む気にはならず。
by にゃんにゃんちー-