4.1 ( 全4,104件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
茉莉花ちゃん、最初は変な子だと思ったけど、ずーっと頑張ってきたんだね。大人になってやっと報われて良かった!
by ミーーーーーーーーーーー- 0
続きが楽しみ
幼なじみとか年の差とか、楽しみな要素が絡んでます。
今は無料分まで読んだところですが、楽しみな要素・気になる要素がたくさんです。
絵も好きです!by SNOOPYがすき- 0
昔茉莉花ちゃんのことを、想いながらヤっている所を見られた、見せた、距離を取って仕事場も、教えて無いのに、アルバイトにやって来た。脅して、関係をユウ君に迫っている。
by ある日の熊- 0
絵が綺麗でキャラクターも愛らしく気に入っている作品です。
ストーリーは、「え!!」と思いながら読んでます。by 匿名 希望- 0
オリジナル作品でとても面白いですさュ
主人公が男目線なのも新鮮でした。
魔将の女っぽいヒロインの本性が徐々にわかってくるのもたのしいです。つづきも気になります。by ゆめぽぽ- 0
キャラがいい
ヒロインが拗らせ?ていて面白いです。ヒーローも見せていない闇がありそうでこれからの、ストーリーに期待です!
by ぐちぐちやま- 0
大好き!!
女王さまを演じてるヒロインのまりかちゃんかわいすぎ!!たまに差が出ちゃうところも好き!意外なストーリーにどんどん引き込まれて行きます!!
by おじょー✧*。- 0
お姫様抱っこ💕
ゆうくんとまりかはすれ違いばかりですが、
ゆうくんの壁ドン、
まりかに見せたかった😂
お姫様抱っこもドキドキで、
ゆうくんかっこいいですね😍💕by りんごちゃん☆彡- 0
幼馴染の恋はつらい
幼馴染で歳が離れている恋愛話はよくあるけれど、成就するのは難しいなぁと思わせます。探り合いの駆け引きが、わかるー!と共感できて続きが楽しみです。
by おばさんは楽しい- 0
まぁまぁかな…
絵がきれいで読み始めました。ストーリー的にはまあまあかなと、、、
でもポイントも低く手軽に読めるのでもう少し様子をみます。by 902534- 0