【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(12ページ目)

無料配信分の3話を読みましたが続きが気になり、現在配信分まで一気に読みました。絵が綺麗だし、茉莉花に最初に抱いていた印象を良い意味で裏切られました。お話もしっかり出来ていてユウくん側の葛藤も描かれていて良かったです。続きが楽しみです。

by toa☆

切ない

小さい時からの想い人、それが実は両思いだったら!
    2人が幸せになりますように〜読み進めるたびに切ない気持ちでキュンキュンします!
    一途に想うって素敵だよ〜!
    でも、主人公が色んなことに鈍いからだと笑
    あのシーンを見たら普通は引くと思うんだけどな笑

うん!良かった!

ジャケ買い。ハズレ無し!とっても良かった。絵もキレイだし、最初らすれ違いばかりだけど、でも結お互い局好きで、結ばれるまでモヤモヤするところもあるけど、キュンキュンした!茉莉花ちゃんカワイイ!こんな女子になりたい!結婚後の話も見たい!!

無料配信で読んでたら気になって止まらなく最後まで購入してしまいましたー!!茉莉花かわいいしSキャラのところは面白かった!笑
    ゆうくんが素直になれないのがムズムズしたけど男らしくなってくれて良かった!!!まだ続く感じだけどどんな発展するのかな、、、!?

by 育美

面白かったです。最初は茉莉花ちゃんが凄くSになって、復讐しに来たのかと思ったけど、本当は大好きで振り向いて欲しくて、方向性を間違えちゃっただけでした。その実はかわいらしい所が、最初からチラチラ見えて、本当に可愛いです。主人公もそんな茉莉花ちゃんが、大好きなんだろうな~。

マリカちゃんとユウくん、相手のことを想ってしてることが、お互いずれてるなぁと思います。
    ユウくんは、昔、逮捕された先生のことを自分にあてはめすぎて、こじらせまくってるし。
    もう気になって、最新話まで一気に読んでしまいました。
    続きが読みたいです。早く

ユウくんが何故今まで茉莉花をさけてきたか深いところはよく分かりませんが、マリカが可愛い過ぎる!遠回りばかりしてきたけど、最新話で夏目くんの告白によりユウくんは抑えてきた気持ちが爆発したのですかね。次回の配信が楽しみすぎです!

一気に買ってしまったー!!!続きがきになるー!!ゆう君のS気も最高だけどやさしくしてくれる感じもまたいい!!まー中学生の頃の茉莉花には手は出せないよね〜。。正解!!
    そこ抑えてくれててなんかキュンとしちゃった!!今ならもういいんじゃないかい??

少し年の離れた幼馴染の恋。
    お互い素直になれなくって…拗らせてたけど、ようやく素直になれた。
    ゆうくん考えすぎてるけどカッコイイし。
    マリカちゃん、ちょっと突っ走るけど可愛いし。
    これからが楽しみです。

とにかく素直になってキュンとしました。
    続き楽しみです。

健気っ!!

主人公の茉莉花ちゃんが それは健気で健気で…応援したくなっちゃうけども…その好きな彼が これまた とんでもなく面倒臭い男。
    茉莉花には幸せになってほしいけど…私は一途に茉莉花を想ってる夏目くん推しです。
    ユウ君より断然 夏目くん!!

by ゆぅo
ネタバレあり:全ての評価 111 - 120件目/全1,134件