【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(103ページ目)
4.1 ( 全4,104件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
実は両思いなのに過去のトラウマが複雑に絡んでて素直になれない…だけど求め合う事を止められない感じがとても良い。
面白い!
今まで無かったような拗らせ方をヒロインがしてて面白い。確かに幼馴染みで6歳差があったら色々と疑われるってこと実際ありそうだよなぁって思いながら読みました、、、
試しに
無料のお試しを読んだら面白くて。。さっそく続き購入します!このあとどうなっちゃうんだろ?S男。大好きです笑
絵が
絵が可愛い!あざといけど茉莉花が可愛いくて2人きりの時だとツンデレなのに萌える〜
読むほど続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
いい
女の子の気持ちちょっとわかる気がする。好きな人にどーやったら好きになってもらえるかとか共感しました。続きが楽しみです。
面白いです
最初にあれをしているところを見られてしまうというところがインパクトがあり、気になり読みはじめましたが、はまってしまいました。早く続きが知りたいです。
幼なじみ
絵が綺麗で好きです!
幼なじみとのお話で男の子目線の作品です!
昔に6歳下の幼なじみの女の子を意識して一人でしてしまっているところを彼女に見られてしまって、それから疎遠に!
だけど彼女の方から接近してきてS?に変身している彼女とちょっと焦ったいお話by 匿名希望- 0
そんなに気にするほどの差?
変態の域に入ってしまうから自分を隠している感じだけど、もう大人の域だと思うから全然変だと思わないけどなぁ…しかし友達から借りたバイブルで女王様な態度を取るっていうのも尊い…
まりかちゃんなかなかひねくれた性格してんなーと思って読んでいたらあら?あら?そうでもない模様。いわゆるツンデレキャラのようでちょっと面白そうかな?
先が読めない
無料分から、続けて読んでます。
男の人の恥ずかしい行為の最中(笑)それを、ドア越しにまりかちゃんスマホで撮影って(笑)
まあ、普通じゃない展開に目が離せません。by 匿名希望- 0