【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(103ページ目)
あれ、こっちがSだった。。
楽しい。ドロドロしていない、他人を蔑めるような話しではないので明るく読める。最初に感じたSっ気、Mっ気が逆だったのも、新鮮でドキドキする。
こじらせ王子
大人になれば、歳の差なんてなんでもないのに、じれったいね。でもそのじれったさも楽しめる。まりか様がなぜ?今の性格になっている⁉️のかも、早くに解明出来たからこそ
読んでいて楽しい。by ベースボールストーカー-
普通のストーリーからホンの少しだけずらしてある内容が面白かったです。主人公が攻めてくるのかと思ったら、弱そうな感じの年上男子、ユウ君が上手だったりして、おもしろい。少し読み進めてみようと思います。
可愛い!
頭のおかしい女かと思いきや素直になれないツンデレですか!?!?男の人も、頼りないただのスケベかと思いきやこっちがドS!?たまりません、可愛すぎる。
S系女子?かなぁーと思いながら読んでいると、そっちかぁーと、読むにつれてどんどん引き込まれました。今後も展開が楽しみです。
もなか先生最高
やっぱり、もなか先生の作品は、進むにつれて、内容に変化があり、思ってもない方向にいくのがおもしろすぎる!
続編も買います!by 匿名希望-
自分の下僕だと思っていた幼なじみの女の子が逆に喰われる展開!?メガネ男子カッコイイな〜隠れSなのかっこいいな〜
兎山もなかさん大好きです。どうしてこんなにツボな話ばかり生み出せるのやら…この話は主人公が振り回してる風でありながら彼がなかなかとくせ者のような予感がします。てゆうか両思いなのになかなかこじれてるなぁ。
ただヒロインに振り回されるだけの気弱な男性かと思いきや、何か裏がある感じで気になる~
手玉に取られてるようで実は取ってるような駆け引きめいたやりとりが楽しい
続きが気になるby 匿名希望-
互いに
互いに思ってるのに上手くいかないのがもやもやするけどきゅんきゅんするストーリーでした!
茉莉花ちゃんを応援してます!
いつも続きが気になる!!by 匿名希望-