4.1 ( 全4,104件/ネタバレ1,233件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
カワイイ!
マリカちゃんのキャラがぶっとんでいて面白いです。一途でカワイイヒロインです!絵もキレイでかわいくて、キュンキュンします!
by ねこねず- 0
いまいち
あまりおもしろくなかった。途中で読むのをやめました。もっと読みすすむたらおもしろいんですかね?残念です。
by 8IM8- 0
まだ序盤だけど、マリカちゃんがドSですごい‥ほんとは好意を持っている設定だけど、なかなか伝わらないと思う。
by ババ抜き- 0
キッカケというか設定が面白い。
2人が素直にならないせいで、思いが交錯するというか、すれ違ってるけど「好き」なのが甘酸っぱいというか、くすぐったい。by 。えいり。- 0
良い
片思い拗らせすぎてまりかちゃん変な方向に行ってて可愛い、優一も過去のトラウマから素直になれずお互い盛大にすれ違い案件、早く素直になって
by まよひ- 0
お話のストーリー性がすごい
このお話を読んでみて、設定が凝っているなという印象。
主人公の方も凄く可愛い表情をしていて、みてて読みたくなるような気持ちがそそられます!by はにのほくろ- 0
ラブ度が高いね
ヒロインのゆうくんへの愛がすごい!笑
無料配信分まで読みました。
一言で言うと、、、もう早くくっついちゃえよ!!笑
って感じです。by 5児ママちゃんみー- 0
無料まで読んで
高校生、大学生と小中学生はさすがに問題ありだけど、社会人なら全然いいのに‥。
優くんが素直に好きと言ってしまえばお互いハッピーなのに、なかなか成就しないのがじれったくてハマります。by しふく- 0
家が隣同士の幼馴染って言う設定がすごい
好みすぎる!
絵もきれいだしおもしろくていっきによめる!
(*≧з≦)by 🐶わんこ- 0
最初、茉莉花の女王様行動が理解出来ず、嫌な子だという印象しかなかった。ただ不器用な子なだけだった。13話まで読み、優くんが茉莉花から距離を置いた理由も分かりました。2人とも素直になって!
by Moto0610- 0