みんなのレビューと感想「あしなが王子様は失恋する」(ネタバレ非表示)
無料のみですが
ヒーローは口は悪いけど(表現が苦手なのかな)援助するくらいだから優しい人だと思います。ヒロインが、援助してくれた人に対して、お金を返そうと頑張ってはいますが、感謝の言葉や態度はないような気がします。
by 流れ★マーク- 0
御曹司の変化に注目!
元気でかわいいヒロインと、ちょっびりコミュ障な御曹司のやり取りがすごく心温かくなります。
御曹司が少しずつ表情が柔らかくなってくのが
注目ですね♡by にら団子- 1
レオがかなえに対してコミュ障なのがもどかしいですが、素直に自分の気持ちを伝えてかなえとのこじれた仲を直そうと努力するのは微笑ましいですが、かなえがあまりにもきつい態度を取りすぎるのでイライラしてしまいます。
by あんかけ焼きそば- 0
王子切なすぎ
王子はずっとヒロインが好きだった。
そんなヒロインに対して素直になれない王子が、切なくていじらしく愛らしい。
藤原よしこ氏は、繊細なキュンキュンを散りばめるのが上手い。
恋に落ちる瞬間も解決糸口も、万人が共感する日常事ながら、それにくどくないエフェクトでコーティングしてストーリーに組み込んでくる。by sonand- 1
作者さんの漫画が大好きで読みました。絵がいまいちですが、話の内容も展開もすごく面白かったです。オススメします。
by まるばな- 2
あしなが王子
面白いな。お互いの気持ちが交互に書かれていて、安心する。じれったいやらなんなのかと、見いいってしまう。
by ともりーな- 1
こじらせ男子
ハイスペックなのに片思いのせいでこじらせている男子が大好きな人にオススメです!早くいっぱいラブい場面があると良いな
by 黒糖アイス- 0
ピュア物語💖
小5ののんちゃんが可愛い過ぎる😍
なんだか、上手くいかない永峯さん💖
そんなに嫌いになる程でも無かったよね〜と、わかっちゃいるけど、一度張った意地はなかなか外せない、かなえちゃん。
そーろーそろ、ラブラブ💓始まるかなぁ〜?
王子様ぽいセリフで責めてきて欲しいなぁ✨by のりぞう4- 1
社会人ものだけど、ピュアピュア〜で可愛らしいです!!胸キュンの名手、藤原よしこ先生作品…さすがですーーー!!先生の描く男の子達の、切なげな表情が大好きです♡
今回の作品は…不器用だけど一生懸命で一途なヒーローと、強がりだけど心優しい可愛いヒロイン。個人的にとても好みの2人な為、本当に楽しく胸キュンさせてもらってます!!脇役キャラクター達も味があって素敵です〜by ネネ♥️- 1
このお話、最高にいいです
途中、泣いちゃいました
そして、しっかり恋愛要素もありで…
早く2人のラブキュンがみれますように、願っていますby 匿名希望00- 1