みんなのレビューと感想「こわいはなし 大人のための極上ホラー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ハマってしまった
この作者さんのお話にハマってしまいました。
どんどん読んじゃう。
危険。
怖くてもいいです、と思ってしまいます。by 匿名希望-
ホラー
読んだのは田村由美のゾンビもの。ゾンビものかけるんですね。この人。
主人公にはとんでもない秘密があるのよ。主人公が死んだら露呈するだろう。ピッキングの爺みたいく。by パピママ-
ミステリとからこちらを読んでみて、整くんの理詰めな現実からこのホラーというかリアルな物語は面白い!絵もやっぱりきれいで好きです(ゾンビでも)。
怖いの苦手でも楽しめる
怖いの苦手なのに、これまでの田村由美先生の作品がおもしろく、迷って購入。恐る恐る読みすすめましたが、心地よいホラー。生きている人の方が残酷、この世の方が怖いかもと思いました。
by ゴリ美-
やばい!面白そう!死んだ人間が弔われずに日常に居るなんて。。。どーゆーこと!
お試し読みしか見ていないけど…グッと引き込まれてしまった。どう展開していくのか気になって仕方がない!by 匿名希望-
だいすき
作者さんの漫画が大好きなので読んでみたらついつい最後まで読んでしまいました(笑)恐いの大好き、絵も素敵だし
最初の話
最初の話がもし現実になったら、私は何の動きをするのだろう。夫は、母は、父は、と考えました。死者が朽ち果てるまで動く世界も慣れれば怖くないでしょうし、少し見てみたいです。
by まやまやまー-
発想がすごい
無料の田村先生の作品を読みました。死者が死んでもなお動いてしまう世界の話。起承転結が素晴らしい。世にも奇妙な物語のような濃厚な短編でした。
凄いです。
タイトルがとても気になって読んでみましたが、めちゃくちゃハマるお話でした~(><)可愛いとか、そんな感じはありませんが、大人のホラーです!
いろんな先生方のホラーマンガがオムニバス形式で読めて楽しかったです。オススメは田村先生!緻密に計算されたストーリーが最高でした