みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)

最終話まで読みました

レビュー書き換えます。
    最終話まで読みました…。ええ、こんな終わり方?
    ハッピーエンドで良かったじゃん。なんなの?!

って感じです。

色々あったけど、お互い幸せを見つけて めでたしめでたし。で良かったのにー。
    自分が手に入れられないのが そんなに悔しいのか、とにかく変な女に関わってしまった主人公の彼氏が全て悪い!

本当に男って。って漫画だけどイライラしますよー。

最悪

最新話までの感想です。
    漫画だと理解しながらも未耶にも航にも腹わた煮えくりまくりです。
    未耶は自分の生い立ちがいくら不幸であろうと全く言い訳にはならないし、航は航で未耶に対して口では拒否する様な態度をしながらも簡単に受け入れて流されてる、結局自分の欲を満たしてんじゃん‼︎
    和穂にはこれ以上無い程に優しいフリして要は悪者になりたくないだけ‼︎
    最悪な裏切りだわ‼︎
    ほんともう、2人で消えて欲しいわ💢

辛い

ホント苦しすぎて病む。最悪同窓会の過ちは彼女の状況も考えて一瞬位は彼の立場も辛いだろうなとも思ったけど……再会してからヤるのは違うよね?絶対に!!!!!!
    これで彼女を守れるなら……←ありえん。ただ踏みにじってバカにして心切り刻んで絶望に叩き落としてるだけだから。。
    ……なんで隠し通せると思うのかホント謎。

どうしたら彼女は幸せになれるんだろう。
    ただでさえ男が恐いのに…この現実を知った後もう絶対に彼に抱かれるなんて無理だよね。。。
    ホント…あの狂った女にはありったけの制裁を加えてほしい。ちょっと読んでて辛すぎて耐え難くて…とりあえずラストだけ読みたいと思ってしまう。でも続きが出たら泣きながら読んでしまうんだろうなぁ。悲しい。

トラウマを軽く考えてる?

過去の性犯罪によるトラウマで同棲してる恋人にも身体を許せない女性が、自分の彼氏が他のしかも知り合いの女性と行為中の喘ぎ声や浮気相手の名前を呼ぶ声を聞かされたのに、よけいに性に対するトラウマが酷くなるならわかるけど、彼氏に迫られたからって性行為できて感じることも出来た⁇あり得ない。
    どんだけトラウマ軽く考えてるのこの作者。
    結局快楽に芽生えたヒロインが彼氏許しただけじゃん。読まなきゃ良かった腹立つ

辛すぎる

何が辛いって、和穂。
    最低な女と、和穂のための言って流される男。どちらも最悪すぎる。
    和穂が甘えてるって……何も知らないから言える言葉。読ませられるけれど、和穂に救いが欲しい。
    健気で一途で何も悪いことのないヒロインがここまでコケにされると、流石に辛いです。

過去に乱暴された経験のある主人公は、全てを受け入れてくれた彼氏と暮らしている。
    そんな主人公の前に、彼と同郷の女が近づいてきた。その女は嘘をついて主人公と親しくなる。
    彼氏と女は同級生。しかも同窓会で関係をもぅてしまった。
    そこから始まる略奪の為の攻撃。
    簡単に彼を許す主人公、浮気した彼氏は被害者面、その女もイマイチ踏み込んでこない。
    最後は含みをもたせたんだろうけど、ちょっと残念。

最後が

心に傷を負っている彼女。全て受け入れてる彼氏。その彼氏が同窓会に行き、同級生の女と一線越えてしまう。海でホテルで。2回も!地元から帰宅後彼女の事を考え?胸にしまおうとする。けど、その女が来る!彼女の友達になる。バラされたくなければで、また関係を持つ。この男マジ 節操なし!最後にするからとホテルで、この女が彼女と電話。いたしてる所を聞かせる。別れをして、よりを戻し結婚。子供が産まれる前に、この女にどちらか刺されて終わる。はい?何故こんな場面で終わり?な漫画でした。不完全燃焼。ハッピーENDでも良かったんでない?この女にも理解してもらえる男現れて、生活してたのに。まぁでも1番悪いのはこの男主人公だけどね。

by 1298

誰にも共感できない…

何だか…色々問題詰め込みすぎてるから
    集中して読めない感じで。
    登場人物のバックボーンがそれぞれキツいのはわかるんだけど
    うーん…何ていうか…
    みんな誰かに執着とか依存しなきゃ
    生きていけないのかなっていう。
    その弱さはものすごく伝わるけども。

彼のため、彼女のため
    お互いを想う気持ちが強いゆえ
    自分の気持ちを抑えてるんだろうけど
    結局、欲望は爆発して
    1番大切な人を傷つける。
    なんちゅう本末転倒やねん、つらー。

カッコつけず、弱さ曝け出した上で
    お互い補い合って生きれたらいいんだろうけど
    まぁ、それが1番難しいよね、うん。

つらい…

23話まで読みました。悲しくて胸が締め付けられました。
    このまま悲しい話しがまだ続くようならもうこの先は読めないと思います。
    とにかくこのバカ女とバカ男(彼)に制裁が下る事を祈ります…

イライラする

なんなの。なんなの。
    結局、悲しませることになるなら早く別れてやれよ。バレた時どんな言い訳も通じないからね。
    裏切ってるんだから2人で地元に帰りな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全50件