みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
羽田伊吹(プロフ付)
無料分しか読んでいませんが
主人公が過去の経験からエッチが出来ない。彼は優しく接してくれる。もうすぐ結婚?するのかなと思いきや新たな女が登場!どうなるのかな
読ませますね〜
この作家さん、やっぱり絵がかわいくてつい読んじゃいます。内容はちょっと薄っぺらくてあまり好きではないのですが…ってごめんなさい汗
無料分まずは読みましたが、続きは迷い中。主人公のコが無防備すぎ。
男は清楚美人みんな無条件に好きでしょ。なんでわざわざ紹介するの?自分から爆弾投下する必要なくない?あと、料理せっせと習うとか、コビ過ぎ。対等な関係でリスペクトされた方が長続きしますよね。
しがみつく関係なんて健全じゃないと私は思います。結婚がゴールじゃないし。by 匿名希望- 7
これは面白そうな予感です。
無料分だけですが読みました。
大人の恋愛話。
タイトルからして気になったけど、色々ありそうで面白そう!by 匿名希望- 0
彼女には幸せになって欲しいけど、あの女怖い!絶対なんかあるし、同窓会で何かあったな!優しい彼だけど、ただ優しい彼というのは、何かに欠けるよな!
彼女を待つには優しいだけでは無理だと個人的に思う!決意のようなものが・・・by 匿名希望- 2
同性カップル
同棲して3年。消せない過去がある。
でも、彼氏のおかげで立ち直れたようなよの。でも、彼女が来てからおかしくなって行ったんだ。何がどうすればいいの?
教えてほしい。by 匿名希望- 0
はまっています。
絵もきれいで、話しも分かりやすいのではまっています。
女の人は怖いですね。
どんな風にこのカップルに近づいていくのか楽しみですby 匿名希望- 1
どうなる?
無料分の3話を試し読みした感想ですが、一体これからどうなるのかが気になります。
元カノとかなんでしょうか…?by 匿名希望- 0
続き気になる!
羽田先生は恋愛系を描かれている印象だったので、
サスペンスのお話でびっくりました。
どんどん怖くなるのかな…早く読みたいです!by 匿名希望- 0
いま話題の…
不倫・浮気とか話題ですけど、まさにこれ後悔するパターンのやつだw
ハニートラップ的な。。。?
いやでも一瞬でも気を許す彼氏やばいと思う。
いやまだ彼氏だったからいいものの、これ旦那だったらなかなか別れられないからなー。
どろどろ展開期待。笑by 匿名希望- 5