みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
羽田伊吹(プロフ付)
無料の試し読みを見ました。途中から、女の人が出てきた時点で先が読めてしまいました。
彼氏の気持ちも分かるけど、変な女に引っかかるのはダメだなと…by 匿名希望- 1
ありがちな
話だけど面白い!自分も九州で、広島の言葉わかるから、なんか新鮮でした(笑)主人公が、過去を克服して、幸せなれたらいいなー!
by まさママ♪- 0
展開が緊張する
過去になんらかのトラウマがある主人公。その彼は全てが整っている。結婚まで秒読みか?と思いきや、なかなか思い通りにいかない。何かが起きそうで次の展開が緊張します。
無料分
まだ無料分しか読んでいませんが、既になんか怪しい雰囲気がします。
その女、絶対近付いたらあかんやつー!ってにおいがプンプンします。
サスペンス!?続きが気になります。by 匿名希望- 1
まあまあ
過去のトラウマとかレスの話しとか実際ありそうなことなので、ハマります。ただ、そこは、ナビいて欲しくないな……彼。ちょっともやっとしました。
怖い
ただのレスかと思ったら。。怖いサスペンスだった。。。どーなるか面白いンだろうけど、読んでても笑えないから。。パスです。
先が気になる
不幸な過去を持った主人公。でも今は幸せに優しい彼と同棲生活。彼も優しいし、幸せになってほしいのに、なにやら彼の知り合いと思われるあやしい女性が現れた。これからドロドロしそうな予感。
by せみしぐれ- 2
怖い雰囲気が…
フリーの範囲で読んだだけですが、ちょっと怖い雰囲気があってあまり読み進められませんでした。この手のはちょっと苦手かも。
by えてぼー- 1
主人公の過去のトラウマでレスになってるカップル。そこに訳ありで近寄ってきた女。怖いです。この先どうなっていくか、ドキドキします、
絵も見やすく、ストーリーも好きな作者さんです。
ドロドロ系なのかなぁとちょっも楽しみです笑今後も購入したいです!by 匿名希望- 0