みんなのレビューと感想「産後クライシス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

読んでいて悲しくなってしまいました。産後を経験したことがある女性はよく分かると思えるストーリーだと思いました。
自分も今、産後クライシスかも?と思うような状態なのですが、そんな時は読むんじゃなかったです…。すっごく辛い気持ちになりました。
でも、絵は綺麗で読みやすいと思います。by 匿名希望-
身近な問題
産後クライシス、程度は違えど、どこにでもある身近な問題だと思いました。
余裕がないとつい、、追い詰められたり、思い悩んだり、ありますよね。
息抜きが上手くできるといいなぁと、張り詰めるヒロインに思いました。by 匿名希望-
まだ読んでいる途中ですが、子育てをしているので、産後鬱の辛さとかわかるな、、子供に対して 旦那さんに対して中々上手くいかない模様が描かれています。
by じぞうクリーム-
なんか、よくある話ではありますが、旦那さんが残念すぎて。
女性サイドからするとわかる話なんだろうけど、男性にはわからないんだろうな。
永遠のテーマだと思うby 匿名希望-
レスでもう少しドロドロするのかと思ったけど、たいして。夫婦で教職についていて同じ学校っていうのは普通ないのでは?
男女関係はほとんど絡まず、生徒の家庭環境の方がメインに感じた。最終的に夫婦で話し合って前に進めたけど、期待した内容とはちょっと違ったかな。by 匿名希望-
女性が、妊娠し、出産をする。女性の一大人生が変わる瞬間だと思う。女性から、母親へ。ホルモンも激変して当然だ。
ぅうううう、、、、なかなか見ていて辛いものがあります。あんまり人にはすすめたくないけど、こういう現状があるって事は知って欲しい、、、複雑な感じです。
by 善理-
残念な旦那さんだなあ。
手伝ってる風に見せて、肝心なところは奥さんだから。
もっと父親として自覚してほしい。by 匿名希望-
無料読み途中ですが
初めての育児ではよくあることだと思います。一歩間違えば、我が家もこうなっていたのかな?と想像しながら読んでいます。切ないです。
続きが気になりますが、無料分を読んで終わりでもいいかな。というイラストです。by 匿名希望-