みんなのレビューと感想「産後クライシス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男性にも読んで欲しい
産後クライシスですが本当に男性にも読んでいただきたいです。産後ボロボロになってしまう女性の身体のこと、キリキリで頑張っている心のこと是非知って欲しいです。
by かいじゅうママ-
主人公の表情が怖い。
赤ちゃんを抱かれるのも嫌だ、一人で育児もしんどい…。
旦那がかわいそうでイライラします。
今後のストーリーに期待。by 匿名希望-
テーマが
取り扱っているテーマが、誰にでも身近なものではないけど、誰にでも起こりうることだなと思いました。男性がどこまで女性の身体の変化とか理解してくれるか、難しい問題ですよね。
いまいち
まだまだ序盤ですが、少々イラっとしながら読んでいます。
こんな理解不十分な旦那さん、やっぱりいるよなー。気持ちが分からないでもないけど。
奥さんの気持ちも分かるし、こんな時期があったなーと思いながら見ています。by 匿名希望-
どうだろうか
無料分だけ読みましたが、産後の夫婦間の問題というか、ただの不倫の話になりそうな感じだったので購入までは微妙かなと。絵は万人受けするものでいいと思います。
辛いです。
産後はホルモンバランスが崩れるから身も心も崩れます。でもこの言葉は初めて知りました。旦那さんがもっと寄り添ってあげてほしいです
ダメな旦那さん
無料分読みはじめました。
絵が可愛いです。
テンポも悪くは無いけど、続きがどんどん気になる、とまでいかないです。
奥さんかわいそう、、、。が第一印象。
世の旦那さんは、若くても、あまり優しく無いのですかね。by 匿名希望-
ここまで深刻ではないけど、わたしも同じような感じ。
そうそう。って思いながら夫も色々考えたのかなぁなんて反省させられました。先も気になるなぁ。by Tour-
そうなのかぁ
家族を作ったことがないので旦那さんのあやすだけで子育てしてるという感覚になるのも、触られたくなくなる妻の気持ちもわからないのですが、共感しているクチコミを読むと具体例が書かれているものもあり、勉強になります。
見て読んで苦しくなる漫画でした。
話の内容がリアルに分かる。
どうにもできない事ってあるんだなぁ。と思い出す内容でしたby 匿名希望-