【ネタバレあり】シロップ NIGHT 初夜百合アンソロジーのレビューと感想(3ページ目)
違う感じ
表紙が素敵で読んでみようと思ったのに、内容は少女マンガのかわいい感じでした。いまいちよくわからないし軽めのが好きな方向けだけど、なんか違う。
オムニバス形式が面白い
表紙の絵の話にはまだたどり着けていませんが、どのお話もふんわりとしていて面白く読めるのでオススメです!
絵は綺麗だけど内容があんまりって感じでした。好きなシチュエーションも入ってたのですが、、まあ続けてよんでみます。
ファンタジー要素高めかも
他の方のレビューにも多く書かれていますが、表紙のイメージと違うのでご注意を。
1話目はケモ耳ものです。
2話目もどちらかと言うと萌え系の絵です。
3話、4話は少しだけ絵柄の大人度が上がります。by さんたろうちゃん- 2
ん?
表紙と中身がちがう!少し残念な気持ちになりました。中身が子供っぽく感じられる作品ですね?綺麗なお姉さんにそそられたけど
表紙と内容が違ってびっくり!
表紙の雰囲気と内容の絵が違ってびっくりしました!けど、可愛くて見ていて楽しいです!非現実的な内容なのも面白いです!
かわいいね
絵もキャラクターもかわいいです。まだ2話しか読んでいませんがこれからどんどん絵が上手になってくるんですよね。目に見える成長が楽しみです。また読みたい。
by ザビエルM氏- 0
れずもの?かと思ったら
なんかサムネとイメージが違ったかも(;_;)
えろくない、、ちゃおのエロい版みたいなby やばみ- 0
あら?
表紙と中身が全然違う…。表紙の絵は綺麗な感じなのに中身は子供っぽい。
内容も純粋な感じ。続きが気にならないです。by 匿名希望- 3
アンソロジー本によくある表紙詐欺。内容が良いか悪いかではなく、表紙絵と中身の落差が大きいのは如何なものか。
ゆるい百合ものが好きな人にはピッタリなのでは?とにかく表紙の発注に出版社の作為を感じます。そしてその目論見は裏目にでているのでは?by 匿名希望- 4