みんなのレビューと感想「シロップ NIGHT 初夜百合アンソロジー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今までBLや女性同士とか敬遠してたのですが、読んでみると、新鮮で普通のマンガとかわりないなと思えるようになり、色々読んでます。初心者むけにはいいと思います。
百合の
漫画は初心者です。。サラサラと読めましたがやっぱり向き不向きがありますねー気持ち悪いとかはないですがイメージが湧きにくい。
無料掲載で読み始めましたが、これ系の話は先が気になって仕方ないです。 女同士の恋?結婚??どうなっていくんだろ!?
面白そうです
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
初夜ということで
そんなに濃厚な描写はなく、ピュアな印象があります。正直百合作品を始めてちゃんと見ましたが、こんな感じなのか〜と違和感なく読めました。アンソロジーなので簡潔で読みやすいです。
by nanoa-
表紙がエロいなーと思い読んでみました
内容も面白くて絵も素敵で
まだ、途中までしか読めていないので続きが楽しみです!by 匿名希望-
ほー
あまり読まない類のジャンルだけど、気になって読んでみました。イラストは女の子が好みそうな柔らかなタッチのものばかりでかわいかったです。
なにごと
か分からないうちに話進んで、なんか着地してた。狐の二人はとっても可愛い、女の子で癒されました白虎の方は一途で可愛い
まあ確かに
表紙を見て中はどんなんだろう?と興味は持ちましたが、百合モノって意外とさっぱりしているものですね。短編なので余計にあっさりしているのかな?それともこのシリーズが?
by 匿名希望の星-
やや物足りない!
絵は好きですが、ストーリー展開がありきたりな感じがしますので、もっと刺激的な展開を期待したいと思います。