みんなのレビューと感想「おやすみのキスを今夜も~年下くんと溺愛ルームシェア~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

年下男子いいですね!羨ましい限り。まだ序盤ですが2人の距離がどう縮まるのか楽しみです。

無料分の2話読みました!!
    これからにむけと設定説明ってとこまでですね!絵も綺麗だし、ポイント入ったら読んでみようかな!

可愛い二人

絵は好みでは有りません。特に女性が魅力的に見えない。ストーリーは憧れのお姉さんをくどく年下くん。それにだんだんとほだされていく・・・同窓会で昔好きだった人との再会。客観的に見たらそちらの方へ流れていくと思うのですが・・・最後までまだ見てないのでこの同級生がどう絡んでくるのか楽しみです。

絵がめちゃくちゃ好みでスイスイ読めました。年下くんがよくてそれもキュンキュンして続きめちゃくちゃ気になります。

鳩子のゆうりくんとルームシェアをすることになったしほ。仲良くて、弟みたいと思っていたけど、弟になるつもりなんてない。って、ドキドキするような言葉を言う。これからの二人の関係はどうなるんだろう。

小さいとき、かわいすぎると、勝手に親が女の子みたいなかっこさせラテいたのか。この先、どういう展開になるのか楽しみです。

ありがちだけど

はとこで、勘違いだったってとこが自然な流れで読みやすい。ゆうりくんにはもっと、どんどんガツガツいってほしいな。
    男っぽい表情やエピソードに期待☆

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーも絵の感じも良かったです‼️
    女の子と思ってたのに、男の子だったなんて~ってありそうですがキュンときちゃいます❤️早く続きが読みたい、

続きがーー😱!

絵も綺麗でみやすいです。
    内容はよくある内容ではあるのですが、私の好みの内容なので、オッケ~(ФωФ)⤴️
    すっごくイイところで終わったので、早めに続きをよろしくお願いします!!

絵が綺麗で、主人公の御相手がカッコいいです。
    続きが気になります。