みんなのレビューと感想「ガンギマリ発情パンチライン【短編】」(ネタバレ非表示)
兄がスパダリで色気凄いです!受けを溺愛していて、何でもカワイイと思える所が笑えます。エッチが多めで良いです♪まだ続きが見たかったです!
絵はカッチリ系でカッコいいのに、中身はエロくてツッコミどころ満載なコメディなのが最高でした。
ほぼエロシーンかってぐらいだけど、ストーリーもきちんとあっておもしろくてとてもオススメ。by 匿名希望- 0
アニキが美しい。
子犬っぽい肉食獣の弟分(受)とイケメンヤクザな草食獣のアニキ(攻)
肉食獣が数を減らされ見下されている世界。
受は熱くなりやすく、喧嘩っ早い問題児。父親も同じタイプで問題を起こして刑務所にいます。攻は弟分の事に対して以外は冷静沈着。弟分に対してはラブラブビームが止まりません。
思いが通じ合った後は2人がとてもキュートです。
脇役の別の組の2人のラブラブなとこが見たかったです。by ギラギラ星- 2
作者さん買い
スパダリなのに受けのことになるとちょっとアホになる攻めと、基本攻め大好きな天然なのに男前な受けが素敵です。
イラストの美麗さも然ることながら、動物要素ありのフェチ盛り合わせで最高でした。by 匿名希望- 0
兄貴がかっこいいし、弟が可愛すぎる。きゅんきゅんします。あんまりBLは好きではないけど、これはキュンキュンしながら読めました♡
この作者さんの画力の高さにビビりました!かわいい顔からキレイな顔まで書けてオスみ溢れる肉体美にキャラの書き分けまで完璧で、どうみてもシリアス向きな作画なのにストーリーはギャグ!!大変よきでした!
エロ可愛い〜
善さん表情筋死んでるから、士郎好きすぎてギャップ差がえらい可愛い。士郎もウブなアホの子で、終始アホ可愛い。雄っぱい・ガチムチで大変エロぉございます、麗人さん流石です☆
by shihirojun- 0
士郎の愛されおバカがサイコー
インテリヤクザな兄貴と愛されおバカ大学生の士郎の話。
兄貴が恋人として凄く愛しているのに士郎はそうは受け取っていなかったのが分かった時は兄貴、ドンマイ…と同情しました笑
おバカで笑えるところも多いですが、エロも満載なのでとても楽しかったです! 出来れば兄貴がなぜそこまで士郎に執着するのか、過去話の続編希望です!by 眠り猫になりたい- 0
よかった!
絵がとてもきれいだったのでよかったです。エロの場面も最高でした。受けがかわいくて、攻めがかっこよかった。
絵の書き込みが多くて(?)すこし読みづらい印象。
それでも展開的には面白く、すいすいとストーリーは頭の中に入ってきました。by Tukubaman- 0