みんなのレビューと感想「SNSに堕とされる女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あるある

SNS漫画であるあるネタの話。ここまでのやつほんとにいるの?(笑)てか、既読スルーももうちょいどうにかできたでしょ!って感じ。(笑)不器用か。(笑)

女の歪み

オバサンの勘違いも十分痛々しかったのですが、匂わせ女の無駄なプライドの高さがリアルだった
    はだかの王様状態なのに本人は全く気付いていない女性をよく目にしてきたので、笑えた

ある意味

可哀想なアラフォー女性。まぁ気持ちはわかるんですけどね(笑)頑張って自分を磨いてるんでしょうけど方向は間違ってたかも(笑)

どっちもどっち

最近SNSに惑わされる女性をテーマにした漫画が多いですが、この漫画はなんだか被害者として描かれてるような登場人物もSNSに惑わされ過ぎていて、どっちもどっちのように思えました。

既読スルー

イチバン嫌だな。どんなに忙しくてもやっぱ返信はほしいと思うから気持ちはよく分かるし、お幸せにって言いたくもなる。けど二人を離そうとしてる邪魔女こそ迷惑かけてんじゃん。

無料分

無料分だけよみました~
    あれ~いいかんじだったのにいきなり既読スルー?
    なんか理由あるのかな~
    でも無料分だけでいいかなと。

最近よくみる系の漫画

SNSを題材にした最近流行りのマウンティング漫画。
    主人公の脳内は確かに「こういう人居るな」って思いますが、マウンティングしてくる女にはあまりリアル感がありません。
    サクサク読めるけど最近よくある話だなーって感じです。

広告にやたら出てくる漫画だったので気になっていました。おもしろいと思います。おばさんがいいかんじに残念

ふー

SNSにはまってなくてよかったとここからおもった
    おんなってめんどくさい。もっとメリハリつければいいのにと思う

女の嫉妬は怖いなあという内容(笑)こんな女いたら嫌ですね。1話だけ読みましたが、よく分からなかったので買うのやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件