みんなのレビューと感想「SNSに堕とされる女たち」(ネタバレ非表示)

いるいる!知ってる人はアラフォーで顔も家の外観も近所の風景も近くの店舗名も晒してデコルテガッツリ開いてる服に深いスリットスカートに黒ストやミニスカの私服にチャイナ始め沢山のコスの写真を出してる。仕事できる!同僚に後輩とLINEやご飯食べ色々相談されて困っちゃう♡や家庭的アピ!して、街でフォロワーさんにバレちゃったとかここまでは別にいい。笑えるかまってちゃんで。ただ、若い頃性犯罪されそうになって…トラウマとかさ、言うのは 辛かったねって思ったよ。ならキャバ嬢がする様なコスプレとかエロさ前に出す服着てるのを載せるのって頭おかしくない?って思った。歳とってもかまってちゃんの度が過ぎる人っているんだなぁ…ってその事読んでからはもう見に行かなくなったわ〜。

1話だけの感想

最初の話のみ購入。ありきたりな嫉妬でSNSで妨害して最後はハッピーエンドなストーリー。中身ゼロでかっるーいお話。
    ラインで既読スルーされるなら、電話でもして聞けばいいじゃん。お互い。ただのコミュニケーション不足の怠慢ですね。まぁお互い好きだから聞けないんでしょうけど。
    面白いとは思いませんでした。

すっごい分かる!

悪意の作られ方
    ハンドメイド界隈でなくてもこういうのあると思う。とーこの不平不満をsnsにぶちまけたい気持ちもDMで自分の作品の魔法だとか言ってくる人を聞き流さないと行けない気持ちどっちも分かる。にしても主人公よくそんなんで今までやってこられたな。嫌な奴はさっさとブロックせい!

by 蓮娘

内容が

ペラッペラじゃありません?最初のお話しか見ていませんが普通若い子ならイケメン?をこんなおばさんに捕られるとか思わなくないでしょうか?
    そして既読無視されてるのに何回もメッセージ送る主人公の女の子も大概だなと思いました。まぁ、最後はハッピーエンドで良かったですが。

読み応え有り

広告掲載で続きが気になって仕方なかった作品だったので「こんな結末だったんだ!」って納得しました(●︎´▽︎`●︎)♪♪
    読むうちに「こんなヤツいるよねー」って思える作品です。

匂わせ女のみ読みました

タイトルから興味持った話を読んでみましたが、見栄から偽りの写真をSNSにアップして優越感に浸ってるけど、結局嘘だとバレて孤立し、それでもSNSをやめられない主人公。
    という、特にひねりも無い流れだったので物足りなかった。SNS系の漫画が好きなので残念でした。

by Chakura

面白かった

一気に全部読みました。
    こんな人達実際いるのかなぁ?
    いたらイタすぎる^^;
    3話区切りで読みやすいし、結末が嫌な終わり方じゃないので楽しんで読めました。
    また入荷したら購入します。

どっちもどっち。

既読スルー…を読みましたが、主人公の好きな人がはっきりと主人公に聞いてみればいいだけのような気がする。はっきり聞いていれば、年増女の策略にはまらず済んだのに…って思いました。

主人公も嫌いだから…

SNSを題材とした漫画
    表紙になってる話だけ読みました。
    可哀想な主人公が、大逆転でスカッとする話ですが、正直この主人公、なんか好きになれないので、なんとも…。内容はスカッとジャパン。

SNS×スカッと!

ほぼ今の流行りと言ってもいいような、SNSにまつわる人間関係トラブル×スカッともの。
    まあ大体予想通りだけど、でもついつい読んでしまうし、こういうの結局好きなんですよね〜(笑)