みんなのレビューと感想「春の蝉」(ネタバレ非表示)
お試し
無料お試しのみですけど…
家庭教師の男子学生と生徒の女子高生かな
とても面白そうですね
ぜひ読んでみたいですね!by ふぇりちん- 0
圭介の友達いやだな。そんなんだからモテないんだろうけど。まぁ、おかげでいい展開になったからある意味グッジョブなのかも(笑)
by ねこなしなし- 0
背徳的な艶
単なるエロ目的です進めながら、気づけば溜息の漏れ出るのは気のせいだろうか。
退廃的な雰囲気の中で混じり合う二人の想いの交叉を思うと、どこか後ろ暗くもたまらなくなる。by 名無しの名無しの名無し- 0
一話購入して
1話を購入して読みました。女の子がかわいいくてよかったです。最後まで購入してないから結末を知らないけどありですよ。
by わかやまけん- 0
繊細
えーすけさんの描く作品がとても好きです。心理描写が絶妙で、読み手にはっきりと分かるような表現はせず、ぼんやりと余白の部分を残すように描かれています。エロではありますが、内容としては、余韻の残る良い作品だと思います。ただ、そういうのは必要ないよという人には不向きかもしれません。終わり方とか、はっきりしないので。
こうゆう系いい
なんか女の子の雰囲気が良い。
ただ、ちょっと個人的にはわかすぎるかなと思ったしだいであります。
好みですよねby 匿名希望- 0
う〜む。
家庭教師と教え子という有りがちな題材ながら、絵が綺麗で登場人物の心理描写やストーリーの緻密さも、ただのエロマンガレベルではない。
ただ逆に、読後の微妙な後味から、絡みは濃厚だったのにスカッとエロを楽しめた感じはしなかった。by 匿名希望- 0
よい
よくあるタイプの作品ですが、登場キャラクターも可愛くて、ストーリーは特に無いような気がしますがサクサク読める作品だと思います。
流れとか表現とかは良いが、
男女の体の比が違いすぎて、
大人の男が子どもを抱くように思えて、
イマイチでした。by 匿名希望- 0
いいお話
ストーリーはよくある感じですが、各キャラの感情表現が上手く、意外に引き込まれました。見た目的にJCかと思いますが、ロリという感じはあまり無いです。6話で終わっていますが、この後どうなったかな、と想像してしまいました。
良作でした。by みっち。。- 1