【ネタバレあり】2204号室の事情のレビューと感想(5ページ目)
絵がめちゃめちゃエロいです。
個人的にどストライクな女性がでてきます。ストーリーは強引ですが、おすすめできます!by 匿名希望- 1
無料話まで
主人公はとある女性と関係を持つこととなるが、その女性の旦那さんが殺し屋のため、不穏なシーンが…。
女性は日々の旦那との意見の食い違いなどで主人公と不倫をしてしまう。
エロだけど、グロもあるストーリーです。by 匿名希望- 0
どうなるの!?
タイトルが気になって読んでみました。
とある奥さんが出前を頼んだことがきっかけで、色々動き始めるお話です。奥さんは旦那さんのことが好きなのに、なかなか自分の方を見てもらえないと寂しく感じている。
旦那さんは、特殊なお仕事に就いていて、必要以上に干渉しようとしない。
このあたりのチグハグさから、加速していきます。この先一体どうなるのかと気になって仕方ないです。by 白玉もち- 1
なかなか面白い設定で楽しい。
まず配達員の人とそんな関係にならないし
旦那さんの職業もあり得ない!笑
でもなぜか、見てしまうぐらい楽しい。by のれあ- 1
半端ないテンポでどんどん展開していくこんな漫画初めてかも。ドラマ化されたらいいなぁと思っちゃった。早く続き見たいな。
出てくる人達みんなヤバめな感じ。笑
奥さんと出前男子は旦那がいるのに玄関先で何故?って感じだし、旦那さんの後輩女子もイっちゃってるし。
殺し屋って事を除けば旦那さんが一番マトモかも?by 匿名希望- 0
絵はきれいで好きです。
内容もバレるんじゃないか?とヒヤヒヤしながら読んでました。相性が良い相手がいるって良いですよね!ただ不倫は〜ね。。。by 匿名希望- 0
寂しさで若い男性に寂しさを埋めてもらおうとする話も結構見ます。
実際にはないんでしょうけど、あったらきっと興奮するんでしょうね。
結婚してますが寂しい時は浮気の一つもしたくなるのはわからなくもないです。笑by あーさん08- 0
わからないものだ
人間の裏表を描いている漫画だと思う
本当の自分を隠し相手に分からず架空の自分を作り上げる。あっては行けない事だが漫画なので読みたくなるby 匿名希望- 0
ヒロインがかわいい
夫との営みがなくて寂しいために、出前を配達しにきた男と関係を持った妻。夫の仕事は殺し屋。妻は夫と関係を維持したくて、出前はもう取らないようにするが、夫はそんな妻の様子を不審に思い、殺し屋でいることがバレたかと疑いはじめる。
配達員はもう一度関係を持ちたくて妻のことが気になってしまう。
まだ途中読みですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0