みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
設定としてほ、なかなかなくておもしろいのかな〜と思いましたが、殺し屋のシーンはちょっと怖かったです。
寂しさで若い男性に寂しさを埋めてもらおうとする話も結構見ます。
実際にはないんでしょうけど、あったらきっと興奮するんでしょうね。
結婚してますが寂しい時は浮気の一つもしたくなるのはわからなくもないです。笑by あーさん08- 0
他のサイトで読んでいた無料漫画に内容が似ていましたが、グロさがあるので無理な人は無理だと思います。エロさあり、グロさあり。。
主人公の天然ぶりが笑える。ってか、それにアタックをかける青年が、バレたらヤバいだろうってゆー組合せもまた、楽しいw
by ボリすけ- 0
お互いの事を全部知らないほうが良いのかな?うちは知りたいけど、!中々言い出せない自分がもどかしい。でも迷惑かなとも、、恋愛は難しいな
わからないものだ
人間の裏表を描いている漫画だと思う
本当の自分を隠し相手に分からず架空の自分を作り上げる。あっては行けない事だが漫画なので読みたくなるby 匿名希望- 0
苦手
殺し屋っていう設定が...なんだかあんまり興味がわきませんでした。新しい話の展開のような気がしました。
ストーリーに中身が無い…
ただ無理矢理エロい
無料ストーリーで終わりにするつもりです。
旦那の正体は気になりますby 匿名希望- 0
ストーリーはシビアでクールな殺し屋を含め、重厚な展開がありますが、この女の子がとにかく可愛くてさいこー、!!
ヒロインがかわいい
夫との営みがなくて寂しいために、出前を配達しにきた男と関係を持った妻。夫の仕事は殺し屋。妻は夫と関係を維持したくて、出前はもう取らないようにするが、夫はそんな妻の様子を不審に思い、殺し屋でいることがバレたかと疑いはじめる。
配達員はもう一度関係を持ちたくて妻のことが気になってしまう。
まだ途中読みですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0