みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
意外に
ありえ無い設定ではありますが読んでみるとちょっとおもしろかった。
旦那のたまに見せる奥さんへの動揺がかわいいby 匿名希望- 1
旦那さんがプロの殺し屋とはなかなかのぶっとんだ設定。しかも、奥さんには秘密。奥さんは旦那さんに相手にされず、寂しさ紛らわす為の浮気。まだ、序盤しか読んでいませんが、2人のかりみが早くみたい。
おっぱいデカすぎ。
何か男性誌にある感じです。
旦那さん、意思伝達しなさすぎ。そして夫婦間の会話無さすぎ。
旦那の殺し屋同僚の女メンヘラすぎ。
基本的に女の人って外行くときにそんな透け透けやったり短すぎるワンピース?ネグリジェ?チュニック?に下着だけで出ません。by MYママ- 1
ふりん
旦那がどんな職業でもどんなに寂しくても結局ふりんの話でしょ?
バレて殺されても別れてもカンタンにおわっちゃうから、それ以外の展開を期待して🌟三つで。by はあみ- 0
おいしい
秘密の関係がバレたら怖いなぁと思いながらも続けてしまう関係がおもしろいと思います。この後、一体どうなるのか楽しみです。
絵がとても見やすく綺麗です。
内容がとても現実ではないですが、読んでいて引き込まれていくのがわかる。
早く続きが気になるby 匿名希望- 1
う~ん
実際いるのかな?と思ってしまいました。
旦那さんが見下さしてる感があんまり好きになれないけど奥さんも奥さんだなby 匿名希望- 1
設定はすごく好きなやつでした。殺し屋とか楽しくなる予感しかしない。なのに、展開がかなり唐突で読みにくくて残念。エッチシーンは良かったです。
by めちゃチャラ- 1
絵がイマイチ
エッチなギャグ漫画として面白い。でも、主人公の胸が異常に大きくて、絵が不自然な感じがして、イマイチなところが残念。
絵がめちゃめちゃエロいです。
個人的にどストライクな女性がでてきます。ストーリーは強引ですが、おすすめできます!by 匿名希望- 1