みんなのレビューと感想「ドラッグキャンディー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
嫁だよね
嫁だけど、嫁なのに 小さなきっかけが
どんな展開になっていくのか。
ほんとは?もとさやになるのか?by サィコロきゃん- 0
夫婦だからこその悩み、会社での色んな感情で揺れ動く気持ち、そこからの浮気で、ちょっと共感はできないかな。
by ちびッコロ- 0
途中までは
途中までは、めちゃエロくて、ストーリーも楽しめました!アプリ版で全話買っちゃいましたが、読んだ人は、ヒロインを好きになったのが、終盤では嫌いになりますね。もっと良い終わり方があったと思います
by 隊長百式改- 0
シュチュエーションドキドキ〜なにか目的があるの?無料分しか読んでないけど、先が気になりました。カラーもよかったです
by のありん。- 0
気になる
女の子が何をして記憶をなくしてるのか気になる。あれ?記憶をなくしてるんじゃなくて隠してるだけだったっけ。忘れたけど、気になるから先を読みたいです。男の人は、悪くないしカッコいいと思うんだけどなぁ
by あいたたたー- 0
おもしろいです。
まだ無料連載分しか読んでませんが、ストーリーはおもしろいです。
でも絵がギラギラしててちょっとグロいかも💧by さくらしまじま- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
いまいちよくわからないって感じちょっと期待外れでした。by ねこ黒- 0
主人公の悩み、苦しみをじっくり描いて遂に不倫をしてしまうまでが面白かったです
どのタイミングでこの女の子と不倫してしまうのか、長かったですが、男性の胸の内がここまで繊細で神経質だとは思いませんでした
全ての男性がこうではないでしょうが、奥さんにも甘えられないなんて不憫だなぁ、、と
ただ不倫相手がちょっとイタくないかな?
振り回すタイプの方が刺激的で遊ぶにはいいでしょうが、この主人公には不向きとゆうのか…
最後までどうなるか分かりませんが、最後まで読みたいとまでは思えませんでしたby なんですって- 0
何かよく分からない。女の子がキャンディーを咥えてるからタイトルなのか⁉️
何と言うか、主人公にも不倫をしたいのかはっきりしないので何か分からん。
あと、エロ要素を出す割には微妙。
ポイント払ってまでほ読まないかなぁ。by バネサ- 0
なんだろうねえ
絵は上手いし、それぞれのキャラも立ってて、本来なら魅力のある作品になるはずなのに、読んでてなんか退屈な感じしかしない。
by ナメチェンコ- 0