みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
そういう事なのね。夢中を言葉のままに見ていたので最初わかりませんでした😆
夢の中の出来事なのかというギャップとキャラのギャップにやられる意味が良くわかりました!!!!!
これに沼る気持ちは深いです💕💕💕
イチオシに決めました😘😘😘😘by 匿名希望- 1
どうなるんだろう??
絵がきれいでえっちも満足できるくらいにある(とはいえ今のところほぼ夢だけ)ですが、何よりも単純にストーリーが気になる!
謎が解けてら早く二人のラブラブしたところが見たいです。by kumiss- 1
夢
なのかい!という感じですけど笑、でも、これは両方見てる?早く現実でも、実現すればいいね!絵も、可愛く、エロく、いいです。
by だんごやさん- 1
好きでもない人の夢って見たことないけど、知らないうちに気になってる存在だったりするのかもね〜どっちにしてもイケメン上司が甘々になるとかどんだけ!!
途中まで読んでの感想。
続きが気になります!
相手役の上司がカッコイイ。
夢の中のイチャイチャが凄くエロいです。
いつ2人とも同じ夢を見てると気づくのか楽しみです。by からしちん- 1
これが夢だったら、妄想すごすぎー!!
好きな人じゃなくても毎晩夢でしてたら現実でも好きになりそー。いや絶対好きになるな。by 匿名希望- 0
夢の中で。
夢中で…っていうのは無我夢中で…という意味なのかなと思ったら、夢の中で夢中になっているっていう意味だったんですね!
新しい切り口というか斬新で面白いです。エロ度も高めだし、現実と夢の中のギャップがあるのも良い!読んでいてドキドキします。
最新の12話まで読み、ようやく二人が同じ夢を見ていた事に気付いたところ…。さぁ、現実の世界ではどうなって行くのか??続きがすごく楽しみです。by 匿名希望- 1
物語設定が面白い
最初、夢から始まったので、夢のシーンが長く感じるけれど、きっとこの夢には現実の二人のイチャラブに繋がるんだと思いながら、読み進めています。
切ない
夢と現実がリンクしているお話です。
こうゆうことは実際にありそうだなーと思いながら読んでいます。
上司の彼と主人公が夢ではとにかく甘々で、こちらも幸せを感じます。
早く結ばれるといいのになーとすこしもどかしくも、全話購入してしまいました。
今後に期待します^_^by 匿名希望- 1
絵が気に入ったのとタイトルが気になって購入しました。
先輩のギャップが誰たまりません。
続話が楽しみです。by 匿名希望- 1