みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
夢だと思ったら…
職場のとても厳しい先輩とその会社に入社してまもない彼女。
毎日叱咤されながらも仕事をがんばる中、夢でその先輩と繋がる夢を見て…
それが現実だったという話です。
こんなのほれますね!by おちゃのこさいさいな- 1
毎回ついに~!と思ったら夢で!!どこまでの境~とハラハラしながらでも色んなシュチュエーションで楽しめます!
by あらしっくはなまる- 0
エッチがたまらない
エッチな場面連続で、読んでいてドキドキしました。イケメン先輩がとにかくカッコいいと思います。ストーリー展開も面白い作品です。
by だめっこ- 1
イケメン上司
まず、上司がめちゃめちゃかっこいいです。仕事もできるし。たまに、夢の中なのか現実なのか、本人たちだけでなくこっちも分からなくなってくるけど笑
by リアップさん- 0
絵が
絵がとてもキレイで
読み始めましたー
ですが
2人の関係性がとてもよくて
夜中まで読んでしまいましたーby アイシャん- 0
無料がたくさんあって読みごたえあります。内容もおもしろいけど、こんなに夢って続かないでしょ。夢かリアルか不明になってきた。
by みなか- 0
ギャップ
夢と現実が入り混じってきて、読んてる方も途中で、これどっちだったっけ?と思ってしまいます。鬼上司のアルティメットモードが面白かったです。鬼上司と激甘とのギャップがいいです。
by 山茶花のヤド- 1
えっちぃです
夢の中で上司と致してしまう、、ぶっ飛んだ内容です。
普段は鬼上司なのに、夢では溺愛されまくり。
絵が綺麗で、メンズもイケメンなので目の保養になりました笑by aika_moom- 0
毎回毎回エロシーンがあります。そのためのストーリーという感じなので、あんまり先が気になるような展開ではないです!
by nice- 0
良いと思います
レビューが良かったので読み始めました。夢なのか現実なのかが分からなくて読み返したりしました。ストーリー的には面白いと思いますが、他の漫画も読んでいるので夢か現実か途中分からなくなってしまう所があります。
by きゅちゃむ- 0