みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

夢の中のお話し?

でも、エロイです。 夢の中で、ふたりは繋がっていて 同じ夢を見ているようですが、先輩やりたい放題ですが、彼女のこと好きなのかな? 同じ夢を見ている事がお互い 解ったどこまで読んだのですが
    この先の展開が楽しみです。

楽しみ。

絵が好きなのでみてみたら、内容もいいし、
    おまけに鬼上司もカッコいいし、
    ギャップに萌えです。楽しみにしてます。

続きが気になる

絵も綺麗だし、エロさもちょうどよくてすごく楽しめました。
    少しもどかしい気持ちもあるんですが、そこがまたいいのかなって思ったりしてます。早く続きが気になります。楽しみです。

夢か現実かわからない状態でかかれているのがまた、何か新鮮。現実とのギャップがらある先輩もいい。厳しい先輩が、甘えてきてとろっとろに抱いてくれる。いいです。

まさかの

夢を見てるのかー。と思って読み進めていっているうちに、まさか同じ夢を見ているのでは。と思い始めました。そしたら、本当に同じ夢を見ていて、ヒロインのどきどきがうつったのか、私もドキドキし始めて、しょうがなくかったです。

まさかの(笑)

鬼上司が夢では激甘上司🥰
    スーツ姿あんなに格好良かったら、デレデレですよね〜♥
    同じ夢見てると気づいてこれから更にど〜なるんだろぅ…

理想です。

こんな夢観てみたい( ・ิϖ・ิ)女子の願望じゃないでしょうか??それっぽい夢を見ても気持ちよくはないし。この主人公が羨ましすぎます♡

早く続きが読みたい!

評価高かったので何気なく読んでみたらはまりました。夢の中で繋がる二人。最初は自分だけの夢、自分の欲望がそう見せてるの?と思っていたら相手も同じ夢みてるなんて、ビックリですよね。現在、お互い同じ夢を見てることがわかってしまいましたが、この後どうなるのか非常に気になります!

甘甘

夢でもなんでも、こんなイケメンに抱かれたいなぁ!!と思えるくらい、ツンデレイケメンです。エッチも満足!

こんな夢観たら、

精神的にも、疲労困憊ですよ~😱
    メンタルヤられるヤツじゃあ無いですかっ❗️
    意識しちゃうし、そうなると仕事に影響しちゃうし。
    社長、なんつーもんを強制的に社員に付けてんですかぁ❗️❓️
    でも、夢の中だけだから、他の先輩達に訊くに訊けない…………😢
    河南先輩は、夢を観ないのかな❓️
    他の先輩達は❓️
    夢と現実が、ごちゃ混ぜになりそうで恐い😱🥶
    このブレスレット、何故外せないのぉ~❗️❓️