みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはいつまで?

無料で読めるエピソードまで読みましたが、これはいつまでも夢の中でだけで、現実ではつながらないってことでしょうか?
    絵は綺麗だし、エロさも良いので、読み進めてみようかまような〜

鬼でも上司と部下とか背徳感ある話だし午前4時までとか絶倫だし。いいなぁ…ついついの読み込み中だったりします。

先輩カッコいいし頼りがいありすぎる。
    夢でってのがビックリだけどはじめから2人が大胆に行けてある意味よかった。

これからか?

始めはなんじゃこりゃーのストーリーでハマらずだったけど、ようやく面白くなるのかな?とりあえず読み進めてますよ。

ん?んん?夢なの現実なの?と、最初は訳がわからず、斬新な設定でじわじわきます。

無料分の途中ですが、上司のギャップが良いです!
    夢の中ならどんなシチュエーションもアリだと思って読めます。

夢か現実か?

絵は綺麗だし、溺愛系でHも愛情たっぷりで濃密だし良いんだけど…。途中から夢か現実か見てる方もよく分からなくなってきてしまい…。

夢の中で

夢の中で課長と会うようになり夢の中では仲良い。でも現実では鬼課長!実際あったら混乱しそう〜でも面白いストーリーだなと思いました!

ギャップもいい!

上司のギャップ強弱つよめだけど、可愛い!
    そして展開がどうなってちゃんと付き合うのかとても楽しみです!

by SakuO

エッチいです!主人公もカワイイし、読み応えあり。上司もかっこいいし、、!この先が楽しみ、おすすめです。