みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ハメられたブレスレットが取り外せず、すんごい夢を見ちゃうんです。夢と現実の区別もつかないほど、読んでる方もびっくり。
by ミーキャット- 0
夢のなかのこととげんじつとが入り混じっててあんまりよみすすめてもおもしほくなさそうに感じてしまい途中で辞めてしまいました
by かなそう- 0
レビューがよかったので読み始めました。
夢の中だとすごいけど今後どうなるのかまだ途中なので楽しみに読んでいますby ゆうぽっぽ- 0
エッチなんだけど、キュンキュンするとこもあって、どうなるのかなとワクワクさせてくれます。
続きがすごく気になります。by すやちゃん- 0
けっこうエッチな描写は多いですが、絵が綺麗なのでどんどん読み進めてしまいます。主人公もイケメンで読んでいて嬉しいです。
by むーむー、- 0
無料分だけ読みましたが河南先輩が凄くギャップ萌えでよかったです。
漫画の中の話だけど夢を共有するなんてお互いが本当に好き同士なんだなーと羨ましく思いました。
夢の中ではゴムなしなのかしら??by あちあちあちあちあち- 0
大体こういうのは致す前に夢から覚めるイメージあるけどちゃんとそういう描写もあっておもしろいです、!!!
by あるるん✩- 0
好き
まず、絵がとっても良いです。ストーリーの展開も、飽きずにでもテンポ早すぎることもなく進んでいくので、どんどん読めるし、読みたくなります!
by アズハ8787- 1
私の頭が悪いのかどこまでが夢の中でどこからが現実なのかわからす、何度も戻って読み直ししてます。思わず絵が綺麗でエッチなシーンが多めなので読んでます。ただ頭の中は悩んでます。
by Mevius- 0
スーツ姿、かっこいいです。
それから普段着でもカッコよく見えてきて、キュンキュンです。
あとは、ギャップ萌え。たまらん。by RINmama22- 1