みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

好き

2人とも同じ夢を見ちゃうところが好きで、上司かっこよくて無料分一気に見たくなってしまう作品でした!!

高評価だったので読み始めました。
    最初の方は夢の中設定だったので今ひとつ感情移入できなかったのですが、先輩も同じ夢を見てることがわかってから気持ちが入っていきました。
    何よりも、職場では手厳しい先輩が実は溺愛激甘。ギャップにキュンです。
    男の人からの激甘、大好き。

絵がすごく好き

もう絵が度タイプで読み始めました。
    ストーリーもとても面白くて、最高です。
    夢と現実、堺がわからなくなりそうですが、幸せな結末だと嬉しいです

結構好き

鬼上司なのにプライベートは甘々でイケメン!
    絵も凄く綺麗だし、登場人物の個性も好きです。
    エロさも素敵です。

どんどん読み進めていくうちに夢なのか現実なのか分からなくなっていくかも。
    でもこうゆう作品読んだことなかったから面白い!

by AI♡MO

夢中でつながるって、まさにそういうことね!!
    もう途中から夢なのか現実なのか読んでるこっちもわかんなくなってきたわ(笑)

実羽の頑張り屋さんなとことも好きだし、先輩の現実と夢の中のギャップにやられる読者は多いかと。自分でも驚くほどに、実羽のことが可愛いく想いすぎて、未知の性癖まで覚醒しちゃってます。

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑で面白いです。ぜひ登場人物の関係性がコロコロ変わるのがとても面白いです。

ずっと夢の中のお話がメインでしたが、2人の想いが通じ合っても現実の河南さんの溺愛ぶりがギャップがあってよかったです。

良かった!!

最初夢か~って思たけど、現実的になっていって、くっついた後の展開は?と思ったら
    過去の夢からコスプレ笑
    何パターンも話が作れそう!
    画もいいし、エロさもいい!

とにかく

とにかくヒーローの先輩がかっこいい。最初はタイトル通り夢で繋がりますが、元々惹かれ合ってた2人は現実でも。。。とりあえず無料部分を読み終えたいです。