みんなのレビューと感想「彼友、すきかも。」(ネタバレ非表示)
長い同棲にいいことないね。実は近くに運命の人が居たパターン。試し読みから始めて、完結まで一気に読んじゃいました。
by ここっとboy- 0
よかった
最初どうなるか分からなかったけどこうなると思っていませんでした、この気にこれを読んで見てください。!
by 赤谷園- 0
続きが気になります!購入してしまいました!漫画は読むのがやっぱり面白いですね
毎日読むのがすごく楽しみですby やまーーさー- 0
かわいい2人
ズルズルと相手の事考えないで自己中なのが行けない。家事してもらうばかりでしたいなら結婚する。程度な気持ちならお前呼ばわりされても仕方がない。
by 佐宮瞬- 0
サクッと
全10話でサクッと読めちゃいます。
ヒロインは30歳をこえて、彼氏と同棲5年。
恋愛っぽくなくなってきたけど、まぁ居心地が悪くないからそのままきちゃったけど、周りは次々に結婚していっちゃう。
自分では言えないけど、この先どーなるんだろうってモヤモヤしてる。
そんなところによく通っているバーのイケメンからアプローチ。営業トークかと思ったら、意外に本気?
しかも、、、彼氏の友達だった!
同棲すると男の人ってこうなるよねってあるあるがいっぱい入ってるけど、結婚する気持ちがあるかどうかくらい自分から確認しないとダメなんじゃないかも思っちゃっいました。
まぁモヤモヤしてるところに、イケメンから好き好きアピールされたら落ちるよね(-ω☆)キラリby じゅびぁ- 0
長い間同棲してると結婚のタイミングを逃すよね。相手の男はどう思っているのか。はっきりさせてほしいものです!
彼友を好きになるまおちゃんわかります。
彼氏と別れてよかったです。
別れるのにも勇気がいりますよね。by 匿名希望- 0
陽希君 カッコよすぎます。万緒ちゃん とっとと彼と別れて陽希君と付き合っちゃえばいいのになぁーとずっと思いながら読んでいました。とっても面白かったです。
みなさんが口をそろえて、バーテンの彼にしたほうがいいっていうのわかります!
彼女として見ているわけじゃなくて、ただの同居人。家政婦さん化している場面にいらっとします!by 匿名希望- 0
無料配信中で二話まで読みました。素直に彼友の方がかっこいいし優しい。。倦怠期とゆうか家族な彼より断然カレトモでしょ!
by あずまびと2- 0