みんなのレビューと感想「彼友、すきかも。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あー

同棲してこんな感じになっていっちゃうのは、一番残念なパターンですよねー、これだといやになっちゃうよねー

長い間同棲してると結婚のタイミングを逃すよね。相手の男はどう思っているのか。はっきりさせてほしいものです!

彼友を好きになるまおちゃんわかります。
    彼氏と別れてよかったです。
    別れるのにも勇気がいりますよね。

陽希君 カッコよすぎます。万緒ちゃん とっとと彼と別れて陽希君と付き合っちゃえばいいのになぁーとずっと思いながら読んでいました。とっても面白かったです。

みなさんが口をそろえて、バーテンの彼にしたほうがいいっていうのわかります!
    彼女として見ているわけじゃなくて、ただの同居人。家政婦さん化している場面にいらっとします!

わかるわかる。彼友よくみえる。
    なんか、さりげなかったり。スマートにみえたり。
    くらべちゃう。いいなモードはいる。

長すぎた春というか、結婚の約束をするわけでもなく誕生日も忘れられたり、こんな時に口説かれたら気持ちも傾いてしまう。
    元々二人が親友ということは知らなかったわけだし、彼友とくっつくのは有りだと思う

浮気モノ?

タイトル見て、浮気モノかと思ってたら、もっとライトでした。
    自己中な彼氏とダラダラ同棲してたら、そりゃー乗り換えるよね。

絵が好き

絵が好きで無料読みました。よくあるパターンの同棲ずるずるからのイケメン若いバーテンダーさん。無料版で引き付けられるところ絵しかなくてとりあえずキープします。

おもしろかった‼️

お試しで読んでおもしろかったのではまりました❗️お試しの部分ではダメだろ⁉️って思ったんだけどだんだん続きが気になって結局最後まで読んでしまった‼️