みんなのレビューと感想「プッシーキングさまの悪癖」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
素敵
王様、素敵過ぎです。王様のナイトもかっこいいし素敵な物語でした。執事の物語もタチの一途が良かったですエチはエロ色っぽいですよ。続編、スピンオフ楽しみにしてます。
by えwy- 0
作者さん買い、というかまだ無料分だけどけどますます画力が上がっていて続きが気になります!てか絶対買います!
by 1192sakura- 0
作者さん繋がりで試し読みしました~
異国の話ですが、大丈夫!
ただただ読みたい衝動にかられてます!!by ヒロム~- 0
素敵な王子様だよ(*^^*)色々「おーい(笑)」という場面はありましたが、結局いい方向に向かっていくのよね〜。
by ロ。ビ。ン- 0
ストーリーも絵も完璧でした!!!!
今まで読んだBL作品の中で1番好きです
おわる先生の作品はどれもハズレがないけど、
この作品も本当に良かったです!!!!by あゆちゃみ- 0
こういう異次元なストーリーは嫌いじゃないなあ~めちゃくちゃ面白かったです!えろもしっかりあってよかったです
by るーさんさんまる- 0
作者さんからとんできました。
めちゃめちゃ良い!
この作者さんの作品大好き!
絵も綺麗だし、めっちゃ好みです!by めりぃだよ- 0
絵が素敵
作家さんの絵が好きです。受けも攻めも男性らしい体つきで、目が幸せでした。褐色の肌も色っぽくて、素敵でした。
by ゆきゆきを- 0
絵がキレイで読みやすいです。それぞれのキャラの個性も活きていていいですね。エロさもあり、オススメです。
by 鷺坂- 0
登場人物みんな楽しめます
おわる先生の作品というだけで、最後まで一気に読みました。無料かどうかなど関係なしです!
仕事も夜も抜群の手腕で好き放題のファティマと、町の食堂のコックカドリが出会い、惹かれていきます。最初は利害で繋がる2人が、お互いを知り、大事に思っていくわけなのですが、そこに従者や当て馬的存在が絡んで、話は盛り上がります。
個人的には、この従者2人が大好き。2人が主人を大切に思いながら、お互いを想う感じが、好き。エキゾチックなお国の感じをよく出していると思います。脇役ながら、ある意味、主役。by ぼんとくまさん- 0