みんなのレビューと感想「キミに溺れる心臓」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

なかなか

イラストは、ちょっと古臭いけど、なかなかおもしろいです。続きが楽しみです。もう少し読んでみようかと。

以外と重たい

綺麗な絵だし、胸キュン恋愛ものかと思いきや、男の子が多重人格みたいなびっくりする展開。ちょっとかいと君が可哀相

どうなるのかなぁ

1人の人間の中に、2人の人格が存在するっていう、ミステリアスなお話です。カイトが優しすぎて、出てこられない感じがかわいそう。

あぁ…気持ちが複雑ですね…。
    心臓移植によって違う人格が出て来てしまう、海斗くん。
    私は蒼葉くん派だけどなぁー(笑)

個人的にちょっと絵が苦手なタッチなので、ストーリーがあまり読みにくいというか、感情移入しにくいです。。。

絵が好きでついつい読んでしまいました。心臓移植で入れ替わったり、それが偶然好きな相手だったりなんて、初めは怖さも感じたストーリーだっけど、だんだん切なくなってきました。

毎日無料連載で10話まで読みました!
    初恋の人に感動の再会のはずが、二重人格ってびっくり!
    なんでこうなったのか気になる!

by Nasuco

無料分読みました。子どもの頃からずっと好きだったかいと君と再会。そして付き合うことに。かいとくんは心臓移植をしてて、もう一人の人格が。もう一人の人格のあおばはヒロインの昔の知り合いで。2度と会いたくない人。すごい偶然。この2人の人格が今後ヒロインとどう関わっていくのか気になる

読み始めて、初恋の人と両思いで良かったーって思ったらアオバが出てきて、でも最終的にカイトとくっつくでしょうと思って読んでたけど雲行きが怪しくなって読むのやめました。
    完結してカイトとくっつくようだったらまた読みます。好みの問題!!

運命の出会い

海斗くんと花ちゃんがもう一度出会うのは運命なのかなと思いました。海斗くんイケメンすぎだし花ちゃん綺麗すぎてお似合いです