みんなのレビューと感想「月とメープルシロップ」(ネタバレ非表示)
これから推し続ける自信ありの漫画です!
絶対読んだ方がいいとおもいます!
ぜひ読んでみてね✨
私の推し漫画⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝by ろこんず♡💙-
おもろい
広告でたまたま見かけてまだ一話二話くらいしか読んでませんが、楓くんがクズ男ですねっ。でもそこが面白いですっ!!
by えむむぅ〜-
読破する予定
28巻まで読みました。
確かに楓のセフレに関しては16才ではちょっと(どころではない)乱れてしまっているけれど、それは何か理由があるのかなって思いました。
家事スキルの高さとか、バイトしていても生活全般を稼いでいるとは思えないので、家庭の事情が関係しているから、今後はそこが見えてくるのかな⁇
28巻の最後に主人公の妹が高校に入学し、楓を見つける所で終わってますが、三角関係になるのかな⁇
圭汰も黙っていない感じなので四角関係⁇に発展するのか、最後まで見守りたいと思います。by あんみつ830-
少し前に読んでいて、見返したくなって読みました。
キュンキュンするポイントたくさんで、癒やされました。by ちままる-
かわいい2人
高校生男子は可愛くてもっと勉強して~となるけど青春は今だけ今が一番楽しいときだよね。可愛い先生は好きになってしまうよな❗️
by 佐宮瞬-
チャラい男の子好きだからキュンキュンしながら読んじゃいました!絵がかわいくてすきです!おもしろいのでおすすめ!
by ことままだよ-
はまって、読んでます。
ワルガキの高校生、何故か、ひとり暮らし。隣に担任の先生が引っ越しして来る。先生は、彼氏の前とワルガキ高校生とのキャラが違い過ぎ。高校生の前での素顔が気に入ってます。高校生くんは、なぜか先生に優しい。汚部屋に先生の彼が訪ねて来て困ってたら助けてくれたりと、ふたりの関係がどうなって行くのか楽しみです。
by 黄色いハンカチ-
華夜先生の作品のなかで一番ハマりました!
クズイケメンキャラが好きな人はハマると思います!
苦手な人は合わないかも。by 無人島1-
まだ途中ですが
女たらしで、チャラそうに見える彼だけど、月子さんに出会ってから、変わって行くんやろなぁ💕生徒と先生やから難しいかもやけど、良い結末楽しみ〜😍
by コロりんこ-
現実にはないなーってはなしで、おもしろいです!先生の家と学校とのギャップが大きいんで、めちゃいいいです。