みんなのレビューと感想「月とメープルシロップ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
今どきの男子高校生はあんな感じなのかな?女遊びが激しい。でも、行為の様子をカメラに撮るのはダメでしょ❗❗
月子先生の性格が好きです🎵by fumifumi23- 0
なーんかね
チャラいからキライなのかな。
いや。ありえないコトしてるから嫌なのかもしれない。
高校生と先生の恋愛
あこがれるけど
実際はしんどいだろうねby 匿名希望- 0
素の自分を好きでいてくれるって心強いですよね。先生と生徒の禁断の恋でありながら、お似合いなので早くくっついてほしいです。
なかなか主人公がゲスい(笑)
こんな男の子は本当にいつか女の子の恨みを買いそうだなと思いますね(笑)by 匿名希望- 0
カッコいいw
無料で読み始め、つい気になって続きをポチポチしてますw
楓くん、チャラいけどカッコいいw
どんな展開になっていくか楽しみにしてます(^○^)by 匿名希望- 0
設定に無理があるけど、漫画と思えば面白く読めます。絵もキレイで好きです。楓は、めっちゃチャラくて頭に来るけど、先生にひかれている様子はかわいらしいです。
クズだけど
落合くんのやった女の子の写メ撮って友達に見せるのは、サイテーすぎます、クズすぎて、実際なら犯罪、女の敵ですね。でも漫画の世界だから。まだ、無料分しか読んでないけど、これから落合くんが変わっていくんだろうなって思いました。
無料分だけ読みました。絵がきれいでテンポがよくて読みやすかったです。つきこに恋するけいたくんの表情がかわいくてはまりました。2人がうまくいってくれるといいな。
無料分だけ読んでみました。
絵は良いかなと思ったのに、内容がイマイチで続きが読んでみたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
無料
読んでみたけど、まだ始めすぎよくわからない。特にそんなに面白そうでもないので、ポイント使ってまで読むかはわからないなぁ。