みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
私は好きな漫画でした。
めちゃくちゃ現実味があると思いました。女はどんどんのめり込んでいくんですよ。 ちょっとしたメールやら会話でも嬉しくなっちゃって、そこまでいったらもう止められないから破滅です笑 それがあるから本当に自分がどうしたいか気付くんでしょうね。
by おぱんちゅうさぎ-
セカンドパートナー
既婚でもトキメキが欲しい、あることで生き生きと明るく生きていけるという気持ちはよくわかる。どうヒロイン夫婦が進んで行くのか気になる。
by ぴんぐー1002-
夫婦ではなく家族になるツラさ。
不満と言うほどでなかったり、ちゃんと言えば良かったのかもしれなかったり、お互いにちょっとずつのすれ違いやしなくても良かった我慢は夫婦にあると思う。
でも、いつしか夫婦ではなく家族みたいになって、どちらが保護者みたいだったり、子供みたいだったりとなったら、かろうじて取れていた均衡が崩れだす。
嫌いになったと言うのとも違うから、贅沢な悩みに思われそうだけど、でも当人たちは、じわじわ溜まってきた不満に気づいた時には息ができなくなって、窒息しそうになる。
絶妙なしんどさに焦点が当たっていて身につまされる。by ホタル0-
あー
あー。こうやって沼にハマる人は多いのかもと思いました。隣の芝は青く…みたいな感じなのかな。知らんけど。
by みみこさんです-
わかる
主人公ちゃんの気持ち分かるー(笑)うちも、なぁんもしないで、ゴロゴロゴロゴロ(笑)自分だけいっぱいたのしんでる。息抜きは必要、。これからどうなるか楽しみ♥
by コロりんこ-
わかる
あるあるあるある〜
って本当に口に出てた!笑
3年目でこれなら、先が不安になるのもわかる。
外に出て新しい生活を始めると、もっと旦那を嫌になる事もあれば、まぁまだマシかな、と思う事もあるし。by おまもり-
無料試し読みで読ませていただきました
まだまだ途中なんですが、共感出来る箇所が
たくさんあり、色々と考えさせられた
良い作品でしたby 匿名さなに-
旦那あるあるですね。
何か、読んでてイライラしました。
何で家事を全部女の人がやらなきゃいけないの?
男の人もやれば良いのにby しおり212-
気になる
男と女の間に温度差があるのがまたリアルだなあと思うわけで。そしてやっぱり女は綺麗てわいるためには恋してないと。
無料で読んでみましたが、気持ちが良く分かる。なんだか自分と重なるところがあって涙が出そうになる漫画ですね。
男の人って結婚したらほんとこんな感じの人が多いんだろうなと思います。by 匿名希望-