みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

水曜日には恋をして
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

大人の恋

禁断だけど、大人の男性に惹かれてしまう感じよくわかります。主人公の葛藤みたいなのが感じられて、おもしろいです。

本当に結婚するとなんでこんなに
    関係性って変わってしまうんでしょうか
    結婚できたらあとはどうでも
    いいんでしょうか?など
    漫画を読みながら自分の夫と
    結びつけてヤキモキ。(笑)
    でも読むのをやめられない(笑)

無料配信分だけ読みました。旦那にうんざりしたりとかは確かにあるけどいまいち共感できない部分が多くて…続きの購入はないです。

無料分しか読んでいませんが、同じ思いをしてる女性は多いはず。私も働いてるだし、家事も手伝ってほしい。私の方をみて、話してほしい。大した事ではないけれども、少しずつ心の中に積み重なっていくストレスですよね。これからどうなっていくのか、楽しみです。

旦那にため息付く前にあなたはあなた好みになるよう誘導したのか?男なんて自分で成長なんてしないと思う。

無料配信のみ読みました。年下夫に女として見られない事に不満を持つヒロイン。でも、そんな時に出会いが…続き気になります。

夫ほど腹立たしい生き物はいない!
    結局は他人!なのにお世話をしてあげないといけない。自分でもなにかしろー!

なんてこったー

ハマっていく人のパターン。真面目ってなんなんだろう。。真面目な人ほどハマって真面目じゃなくなるような、、こわいー

結婚3年経てば慣れてきてってのはあるだろうけど、能天気な感じの旦那さんにはウンザリしてくるかも。。子ども居たら、もうブチギレだろうな。。

無料分までしか読んでいないけど

結婚すると男性は皆変わると思う!でも、ここまで酷いのは…旦那さんも酷いけど、色々不満を抱えて何も言わない妻も悪いよ!そして不倫に走ったらそれは破滅しても文句言えないし、不倫して別れて幸せになった人って聞いたことないので、主人公には旦那とよく話して夫婦関係を修復してほしい、けど物語がはじまらないか~(笑)