みんなのレビューと感想「シークレット・セラピスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

色気…

こーゆー色気だだもれ受けが大好物なので。
    ストーリーがかなりゆったりなのでウズウズするから、早く進んでほしい!

魅力的なセラピストにとにかく引き込まれていきます。こんな人になら弱いところも委ねられそう。絵がとにかく美しい。

癒し系のお兄さん

色っぽくて癒し系のお兄さんによしよしされる感じのお話でした。
    なんだかんだでお互いハマってっちゃう系です。

受けの「シノさん」が中性的なお顔で、色気あって素敵です(。ノω\。)母性的な優しさで包んであげてる所も素敵ですが、シノさんも幸せになって欲しいです(*˘︶˘*).。*♡

ちょっと現実離れしすぎてて、あまりのめり込めなかったです。めっちゃ色気あるしストーリーはいいけどちょっとわからないかも‥

ドキドキ

まだお試ししか読んでないけどこれは続きよみたいと思いました。先生の作品が好きなので全部コミックで欲しいって思います。

絵も、エロさも、中身も、キャラも何もかもがドストライクです。
    早く続きが読みたい。
    新刊早く出ないかな。
    芸能人と女性も使える風俗セラピストのオーナーとのキャストとお客という立場から、この先どうなるのか。楽しみです。

by Nanaお

絵が綺麗で、シノさんが素敵です。早く続きが読みたいですし、最新話まで一気に読んでしまいました。この作品は最後まで読みたいです。

作者買い

先生の絵が好きで読み始めました。
    期待通り色気のあるシノさん。美しくてエロくてたまりません。
    はやく続きが読みたいです!

シークレットセラピスト1となっていたので、続編に期待したいです。中性的な受けが好みですし、優しく包容力があるところが最高です。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全132件