みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.9 評価:3.9 282件
評価5 30% 85
評価4 40% 112
評価3 24% 68
評価2 5% 15
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全282件

43話まで読みました。規格外の美少女が活躍するのは漫画の醍醐味ですよね。楽しく読ませていただいてます。これからの展開も期待しています。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

主人公が転生者じゃないという作品もいくつか見てきましたが薔薇姫という特殊設定を前面に出しているので面白く読め、また転生者が一人ではなく二人の男女であることも捻りがあって続きが気になります。転生ヒロインと打ち解ける様子が見ていて愛おしいです。
    ヒーローである騎士より親友である王弟殿下の方が主人公の事を理解し支え気を配ってくれているのでもう殿下とくっついてくれよぉ!!という気持ちで見ているのですが主人公は騎士が好きみたいですね…残念。

by 泡屋

残念😭

ストーリーは素晴らしい! 男性の絵はまあまあなのに、女性がひどすぎる 美人に描けないの、あれじゃー王子その他の男性は相手にしないわ そう思うのは私だけでは無いはず!

極悪令嬢のドキドキ感が可愛らしい

ネタバレ レビューを表示する

カディオの天然で女性を喜ばしちゃうセリフや行動は、読んでいて癒されます。こんな純心な男の子いたらいいなーって。転生ヒロインは大体破滅しちゃうものですが、極悪令嬢と仲良くなってほっとしました。どちらかと言えば癒し系なのかな?純心な登場人物が多いと思います。ギャフンやスッキリ感を味わいたい人は物足りないかと思いますが、私はこんな素直な登場人物が癒されて大好きです。

by kankitu

この手はねー

ネタバレ レビューを表示する

面白そうなの片っ端から手を付けて読むから、タイトル的にも印象的には弱目なんだけど、なんだかんだ続き読んじゃうから、面白いんだろうね

by Gaya

え、どうなっちゃうの?!

まだ読んでないとしたらこの作品はあなたに

きっと不思議な作品だと思わせることが出来るでしょう。

なぜなら普段見るような悪役ものでもなく、しかも世界線が不思議なのですから…

どうぞゆっくりとよんでみてください。

絵が…

絵があまり好みでは無いので、慣れるまで時間がかかりましたが、ストーリーはまあまあです。肝心な事の説明が薄く、イマイチ理解出来きないまま読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢とタイトルにあるが、いたって、普通の常識がある令嬢。
    薔薇姫と名がつくのは、身体に傷ができて、血が出ると、大変なことになるから?

初めて読む漫画家さんの話でした。絵柄も可愛く内容も面白かったです。続きが気になるので購入して読んでいきたいと思います。

極悪?

果たして、極悪か?
    確かに性格はハッキリしてるし、頭も回る。
    目的の為には手段は選ばないって感じだけど、決して極悪ではないような…
    そもそもそういう性格ってだけで性格悪いって訳でもないと思うんだけど。
    じゃなきゃ弟はじめあんなに周りに慕う人が集うのか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー