みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかったです

薔薇姫というきれいな名前なのに、なぜか不幸な主人公。
    ちょっとかわった設定ですが、絵も綺麗で読みやすいです

設定が

いいですね~。大変面白いです。主人公の悪役っぷりがかわいくていいです。絵もうまくて世界観をよく描いている。

とてもクールな美人な主人公!バラ姫の謎がなかなか溶けなくて、悶々したけれど。それでも学園生活の展開も楽しく飽きません。

悪役令嬢?いいえ

悪役令嬢でスタートしたゲームストーリー。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
    続きが気になり、どんどん読んでしまいます。

絵も綺麗で面白いです。転生学園物ですが、ヒロインが転生者で、愛されてヒロインがどんどん悪役になっていく様です。薔薇姫と呼ばれる主人公がみんなに愛されて恋を成就させて欲しいです

非現実的過ぎるけどこれからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。なかなか鈍くてうまく行くのかどぅか?

清々しいほどに悪役令嬢なんですが、本当の部分は全然違うとゆうギャツプ。周りのキャラクターも色々もってそうでこれからが楽しみです。

展開が気になる。

お試しで読んでますが、主人公が淡々としている感じで、ここからどのようなストーリーになるのか気になります。

まだ序盤しか読んでいないので、
    薔薇姫というのがどういうものなのかまだわかっていませんが、ヒロイン(薔薇ちゃん)に幸せになって欲しい!

薔薇姫と言われていた姫君が恋のため学園で過ごしたいとワガママを言い学園で過ごせるようになる。毎回どんな学園生活を送るのか楽しみです。

by 星矢